PDA

瀏覽完整版本 : 各位高手救命><

nod0820
03-10-2013, 13:33
手機摔到後,不能開機
我使用Redsn0w刷6.0版本後
刷玩開機,說要連接iTunes
我接上去後,iTunes讀取iPhone老半天
結果出下列畫面

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130310013245487338fad510ffbcbe37437eab6f36fc.jpg

請問有哪位高手有遇到類似情形???

hang1526
03-10-2013, 14:18
有沒有插入 SIM 卡,是哪一款機型

nod0820
03-10-2013, 14:46
大大~沒有插卡><
因為這隻是朋友的,機型是iPhone4~!!

petrify0929
03-10-2013, 17:16
這支4有鎖機?

nick0908
03-10-2013, 18:33
先插入一張sim卡吧!就會他會告訴你是不是鎖機了

adonis0602
03-10-2013, 23:18
沒插卡不是不能啟用嗎?

nod0820
03-11-2013, 08:56
感謝各位回覆,我昨晚插卡後一樣....
完全沒反應,只能設定國家,語言
然後他就要我接上iTunes,但還是沒反應T_T
確認是台灣機,台灣機會鎖嗎**?
鎖了該怎麼解阿~~??

adonis0602
03-11-2013, 09:45
你的itunes是最新版嗎?

SONIC_CHANG
03-11-2013, 09:47
不會是你撿到的吧?
最好來源查清楚點
否則小心吃官司呦

petrify0929
03-11-2013, 12:20
台灣的都是無鎖版,你從哪裡確定這支手機是台灣的?
為了仔細點,請打開itools後把銷售地區告知大家

因為通常有鎖機接上itunes就是出現這個畫面,系統還會告訴你沒辦法提供服務給你

hang1526
03-11-2013, 14:17
先插卡,連接 iTunes,看看 iTunes 顯示什麼

Jebsen
03-11-2013, 15:09
這個情況進 DFU 重刷一次就好了

koukkillo
03-11-2013, 17:33
IOS6.0以後的機子都要用iTunes11才抓的到吧!
他的itunes介面似乎不是11