PDA

瀏覽完整版本 : 關於簡訊鈴聲

lifenglin0628
01-30-2008, 20:28
看到大家都在問鈴聲的問題,雖然我已經會弄了,可是我怎麼找都找不到放簡訊鈴聲的檔案夾,簡訊鈴聲一樣是.m4r嗎? 還是有另外的格式(譬如.WAV等等)?

請大大指點一下簡訊鈴聲的位置以及檔案格式(我是已經轉好.m4r的簡訊鈴聲檔案了)

smallsau0529
01-30-2008, 20:48
看到大家都在問鈴聲的問題,雖然我已經會弄了,可是我怎麼找都找不到放簡訊鈴聲的檔案夾,簡訊鈴聲一樣是.m4r嗎? 還是有另外的格式(譬如.WAV等等)?

請大大指點一下簡訊鈴聲的位置以及檔案格式(我是已經轉好.m4r的簡訊鈴聲檔案了)

剛剛幫你利用左方"搜尋"爬文出來的
簡訊鈴聲改法 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?p=10484&sid=0f7f917c03b11995eeeecc430ced73e2)

pccaai2
09-18-2009, 16:48
剛剛幫你利用左方"搜尋"爬文出來的
簡訊鈴聲改法 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?p=10484&sid=0f7f917c03b11995eeeecc430ced73e2)
各位高手好

我是一個剛拿到3Gs 3.1版還沒有做過任何更改機或破解動作的超遜新手
爬了一些文後
我參照各位大大提供的方法已經成功完成自訂鈴聲的動作

但是當我想自訂簡訊鈴聲卻卡在我將轉好成AIF format後要更改檔名的時候卻出現更改後無法開啟此檔案

我試著找Winscp下載來照著尋找路徑想拉進去看看是不是就能成功
但是我所下載的Winscp一直無法和我的i phone連線

請問是因為我沒有做過JB嗎???
或是我的版本太新所以根本還無法做醬子變更呢
我還能用甚麼方法可以換成我想要的簡訊鈴聲呢

我實在很苦惱
煩請各位大大救救我

bm2iua
09-18-2009, 18:19
一定要JB別無他法
要進入到系統面就一定要JB

各位高手好

我是一個剛拿到3Gs 3.1版還沒有做過任何更改機或破解動作的超遜新手
爬了一些文後
我參照各位大大提供的方法已經成功完成自訂鈴聲的動作

但是當我想自訂簡訊鈴聲卻卡在我將轉好成AIF format後要更改檔名的時候卻出現更改後無法開啟此檔案

我試著找Winscp下載來照著尋找路徑想拉進去看看是不是就能成功

我實在很苦惱
煩請各位大大救救我

pccaai2
09-19-2009, 11:49
一定要JB別無他法
要進入到系統面就一定要JB
因為我的電腦不是很強
我想請問
我的 3Gs 一樣可以做JB???
jb後就可以使用Winscp進入系統裡了嗎
謝謝

mato
09-19-2009, 12:18
因為我的電腦不是很強
我想請問
我的 3Gs 一樣可以做JB???
jb後就可以使用Winscp進入系統裡了嗎
謝謝

目前3GS要做JB的風險比較大,而且如果你又是剛開始用iphone的話,我是不太建議你JB,等穩定一點的方法出來後你在JB比較保險,除非你有認識的人成功過,可以幫你搞定的話。
不過要JB過後到Cydia安裝OPEN SSH<應該是這個吧,有點忘記?>,才可以透過Winscp進入iphone。
等你順利JB了,可參考https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=10592
我是用這個,https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=14856
2各的差別就是上面那各要由無線網路的情狀下,下面那各不用。

bm2iua
09-19-2009, 23:48
不知是不是我誤解了,3gs可jb但是對於有鎖機的版本目前仍在破解中?

Hiraku
09-20-2009, 00:05
可以JB阿
只是有難度
不建議冒此風險,除非你身邊有高手

redttbb
09-20-2009, 10:12
各位高手好

我實在很苦惱
煩請各位大大救救我

如果你已經知道放簡訊鈴聲的位置
妳可以使用『ipnone exploer』試試看
跟檔案總管一樣方便
我記得好像是免費的
他是搭配itunes一起使用的

WillyWu
09-20-2009, 11:38
如果你已經知道放簡訊鈴聲的位置
妳可以使用『ipnone exploer』試試看
跟檔案總管一樣方便
我記得好像是免費的
他是搭配itunes一起使用的

iphone exploer也是要jb過後才會看的到系統資料夾

pccaai2
09-20-2009, 15:02
iphone exploer也是要jb過後才會看的到系統資料夾
實在非常謝謝各位高手的建議
令小女子萬分感動
因為我真的不是個高手
身邊也沒有會使用醬子系統的人

所以我還是等到真的有可以破解3Gs的方式
我再試試
謝謝各位...

只是覺得可惜
因為它內建的東西不好聽
又一定要使用itunes做同步
看各位將i phone玩的這麼精彩
真的很羨慕!!!!!

HappyOptimist
10-16-2009, 09:37
我也是新手 希望有一天 能找到方法
在不JB清況下 達到改簡訊鈴聲 跟 通話記錄只刪一筆 (推眼鏡)

bm2iua
10-16-2009, 11:33
我是中華3.1.2 3GS 已經黑雨JB成功
要JB前,真的是要多爬文,畢竟JB還是有風險存在