PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] Iphone 5 展示機韌體更新

gogoangelin
03-10-2013, 15:10
前些日子 於某通訊行中買了一台Iphone 5
自己意志不堅定(omg) 被店員慫恿一下
買了一台 號稱未開封過的展示機

回來一看 裡面有一些圖片 APP是我不想要的
但是卻無法刪除

想要請教的問題是

1.請問這樣的展示機 是否可以透過重刷韌體來恢復成普通的韌體呢

2.如果不能透過重刷來回復的話,是不是只能透過JB來達成了
或是展示機無法JB呢?

請各位大大幫幫忙解惑~

目前IOS為6.1.2

五阿哥
03-10-2013, 15:16
可以

抓韌體來刷就好了

gogoangelin
03-10-2013, 15:19
感謝大大的解答
這就馬上抓韌體來重刷~

t0930844075
03-10-2013, 15:20
有試過整個重置原廠所有設定過嗎?說不定可行??
真不行就從刷吧!!!

五阿哥
03-10-2013, 15:25
有試過整個重置原廠所有設定過嗎?說不定可行??
真不行就從刷吧!!!

那不行

因為展示機內的韌體和我們一般的韌體不同

通常一些店家等有新機時
會把舊展示機重刷一般韌體然後賣出(應該是這樣 詳情要問哆啦大 他比較瞭解

t0930844075
03-10-2013, 15:46
那不行

通常一些店家等有新機時
會把舊展示機重刷一般韌體然後賣出(應該是這樣 詳情要問哆啦大 他比較瞭解

恩 有看過類似討論過 但是他說是未開封過的 所以我以為是沒開過機機使用過的 就只是純讓看人看外觀那種 噗噗~~

gogoangelin
03-11-2013, 08:26
感謝五阿哥的解說
實際上 重刷IOS後
就沒有了展示機的功能了

好奇做了個實驗
當重刷IOS之後 如果使用重刷之前的備分來還原
會變回展示機的功能 或著應該這麼說
當還原備份後 可以設定為展示機的狀態!!
所以展示機設定應該是藏起來的

头号哆啦迷
03-11-2013, 15:10
經銷商只有備份檔,而蘋果才有展示機IPSW,不要懷疑

前幾天蘋果送來展示機,打開設定好就是demo內容,而我們店裏自己開的ipod touch卻只能用備份檔恢復Orz

leon1994tw
03-11-2013, 15:28
其實我還蠻想要Demo機的展示影片

j210473
03-11-2013, 15:28
把demo.mov複製出來怎麼樣?大家都可以當展示機~

头号哆啦迷
03-11-2013, 16:13
那不行

通常一些店家等有新機時

其實蘋果規定展示iOS設備是不可出售

iPhone的背盒都會寫NOT FOR RESALE

阿囉哈你好
12-17-2013, 21:53
請問大大 韌體要去哪裡抓? 我姐買了一台5s的員購機 結果一打開裡面已經有兩頁的應用程式
機器是全新的沒錯 不過在設定裡找不到可以重製的選項 請問這樣韌體要去哪裡抓? 刷新之後 是不是就算是JB沒有保固了?

五阿哥
12-17-2013, 22:55
請問大大 韌體要去哪裡抓? 我姐買了一台5s的員購機 結果一打開裡面已經有兩頁的應用程式
機器是全新的沒錯 不過在設定裡找不到可以重製的選項 請問這樣韌體要去哪裡抓? 刷新之後 是不是就算是JB沒有保固了?

那兩頁是apple原廠的程式
不用重置

头号哆啦迷
12-18-2013, 12:01

要重置就要用電腦itunes重置

展示機為了怕客戶手多都會關掉重置功能

這樣不算JB