PDA

瀏覽完整版本 : [求助] cydia 有些軟體無法安裝 會顯示Purchase

qazgesu987n
03-11-2013, 19:47
cydia 有些軟體無法安裝 會顯示Purchase 因為小弟第一次拿智慧型手機,所以不太知道這到底甚麼樣的問題?(眼汪汪)(眼汪汪)

leeanfu
03-11-2013, 19:49
cydia 有些軟體無法安裝 會顯示Purchase 因為小弟第一次拿智慧型手機,所以不太知道這到底甚麼樣的問題?(眼汪汪)(眼汪汪)

會顯示你說得這樣...是因為............他是付費軟體,你必須付費後才可以下載使用!!

qazgesu987n
03-11-2013, 19:50
謝謝大大的回覆(不要啊)

wingsfocus
03-11-2013, 20:00
要買cydia的軟體,我覺得用PayPal 很方便,可以用visa金融卡,趕緊申請個帳號吧。

WU GGG
03-11-2013, 20:02

第一次接觸就JB!!!
夠膽識!(GOODJOB)

wingsfocus
03-11-2013, 20:39
想當初ip4到手,當天晚上就jb了(感謝geohot),把mobile 01的jb區全部爬完,再把ip4tw的jb區也爬完。再不懂就google。

仔細想想我是先學jb後的使用方法,再學未jb一般使用的方法。真有點本末倒置了...

雷利
03-12-2013, 01:05
purchase看起來就是英文單字,所以查吧
你先去APPSTORE下載英漢字典吧
畢竟CYDIA漢化只有介面...