PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 安裝某個程式之後就變成這樣了

kurohello
03-11-2013, 22:47
因為不知道安裝了哪個CYDIA軟體,之後畫面就變成附件那張圖片這樣,CYDIA只顯示於手機畫面的1/4,想要按已經安裝的程式來看看是不是哪個有問題也暗不過去。不想因為這樣又要重新來過,希望有高手可以教導一下怎麼解教。麻煩大家了。

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130311104627a9a1e67fbe138bb8cd3aa2a19ed58c66.PNG

adonis0602
03-11-2013, 22:52
軟體衝突,不過一時間想不起來是哪一個軟體
把你有安裝的插件拍下來吧

如果沒辦法看的到已安裝的插件
先進安全模式應該就可以看得到了

kurohello
03-11-2013, 22:57
太感謝你了,已經找到了衝突的軟件,原來可以從安全模式進去更改,好險不用再重灌一次。謝謝高手的指導。

adonis0602
03-11-2013, 23:01
太感謝你了,已經找到了衝突的軟件,原來可以從安全模式進去更改,好險不用再重灌一次。謝謝高手的指導。

安全模式就是在這種時候可以派上用場阿XDDD

把你衝突的軟體打上來吧,如果有人遇到 也可以參考參考

kurohello
03-11-2013, 23:16
我衝突的軟體是DECK,但是我不知道跟甚麼軟體衝突,因為軟體真的很多,我是剛好有印象今天安裝這軟體就出現這問題,所以只能把單一個軟體問題列出,無法知道跟哪個軟體衝突。不好意思耶!