PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone4建議升級到ios6嗎?

beckkai
03-13-2013, 22:50
如標題~我的I4目前版本是ios5.0.1
不知道升級到ios6會有什麼副作用?
所以在這邊請益,iPhone4建議升級到ios6嗎?(咦)

adonis0602
03-13-2013, 22:58
沒什麼副作用吧,升吧

Boblinize
03-14-2013, 09:04
iPhone4記憶體較小
升iOS6會有點吃緊記憶體
我iPod touch4就跑不動了.....
開App都會跳出....(我沒JB)

beckkai
03-14-2013, 17:16
我也在想IP4的RAM只有512MB而已
我目前裝一些插件平常記憶體大概剩150~180左右而已
所以不知道裝下去會怎樣= =

adonis0602
03-14-2013, 18:34
4s也是512ram
一點問題都沒有
越獄之後平常可以用的ram我還弄得更高,大約280(關閉不用的程序)
不要安裝一太吃ram的插件就沒問題

wingsfocus
03-14-2013, 18:39
我的ip4升到iOS 6.0.1,是有點卡卡。

Jb後優化才恢復流暢,不管怎麼說,不升級,漸漸的有些軟體就不支援。

不過內建地圖還是iOS 5.1.1順暢多了。

wingsfocus
03-14-2013, 21:29
iPhone4記憶體較小
升iOS6會有點吃緊記憶體
我iPod touch4就跑不動了.....
開App都會跳出....(我沒JB)

Ipt4記憶體比ip4少一半,所以jb後做些優化,比原廠來得順。

可以Google "iOS 6優化",不過這種是刪除性做法,刪錯了可能白蘋果。

基本優化就jb後裝icleaner pro 禁用一些功能,再來都是要手動刪除了。

有興趣可以試試,有疑問google很多資訊喔。

adonis0602
03-14-2013, 23:01
地圖的話可以裝mapsopener
直接指定google map當作內建map

wingsfocus
03-14-2013, 23:08
可是我覺得ip4,iOS 6,用google map還是比ip4,iOS 5.1.1內建地圖卡卡。

adonis0602
03-14-2013, 23:12
可是我覺得ip4,iOS 6,用google map還是比ip4,iOS 5.1.1內建地圖卡卡。

兩個不是都是google map嗎? 只是一個內建一個不是而已?
我4S用起來是差不多差不多就是了

wingsfocus
03-14-2013, 23:29
兩個不是都是google map嗎? 只是一個內建一個不是而已?
我4S用起來是差不多差不多就是了

Ip4有差喔,畢竟ip4s效能比ip4高一截啊!

光點右側下方的三個點點
Ip4就會卡卡,感覺不舒服啦...

ben.tpe
03-15-2013, 17:19
如想要聯絡人群組功能,建議不升級
我iPhone4升級到6.12後一切正常穩定
就是聯絡人群組不方便使用,無法點群組後直接找聯絡人

adonis0602
03-15-2013, 17:24
如想要聯絡人群組功能,建議不升級
我iPhone4升級到6.12後一切正常穩定
就是聯絡人群組不方便使用,無法點群組後直接找聯絡人

就為了一個聯絡人群組,要換來越來越多軟體不支援
這樣不划算吧....
而且群組也只是多按一次按鈕,沒有到真的非常不方便的地步
真的覺得不好用,那JB後可以安裝kuaidial,然後把撥號鍵盤改成智慧注音搜尋

CHIfrom
03-15-2013, 21:04
建議不要
停511最好