PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 摔到後無限重開機無法進入DFU(已爬文)

nike22puma
03-17-2013, 01:53
各位大大有沒有人遇到這種情況><
今天小弟的手機不小心滑到地上摔到後
就一直開不了機 連DFU模式都進不去
只能插上電源才勉強開機
開機後跑出要我用USB連接itunes的圖案
於是我就把電源拔掉 然後又關機了
插上電腦後
又無限循環重開機就一直進不去要我接itunes的畫面
已爬文
各位大大一定會說 那把手機插上電腦再進入DFU模式重刷或回復就好啦
恩感覺很簡單
但是我插上去後就是無限重開機
我只要很順利的進去DFU模式
他就會又自動斷電然後又白蘋果又斷電又白蘋果無限迴圈
我朋友說可能是因為我有JB摔到後系統程式有可能會大亂
這我可以了解 但是我就是進不去DFU模式
請問有大大會修嗎?或者是有沒有推薦的店家在台北可以幫我重刷的
若有大大願意私訊給我能讓我去您那邊幫我弄的話我願意請一杯50嵐飲料當作答覆

nike22puma
03-17-2013, 02:12
小弟有爬到這篇文章
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=183793
但是這會是手機壞掉嗎?還是電池線路鬆掉

nick0908
03-17-2013, 18:04
我想喝五十嵐^^
你的問題很簡單!兩條路,電池或主機板
因為電池無法供電所以當你外接電源時會開機但是進不了系統
當你使用DFU mode時剛開始可以,是因為需要的電量不大,當你刷系統使會失敗使因為需要用到電池的電了
所以即使你刷一百次也不會成功的,還有可能導致你的手機受損喔!因為太多次刷到一半失敗
希望你是前者!換個電池小意思,主機板壞只能送原廠換一台了!
不建議找可以修機版的店家,因為目前沒有人知道iphone機版主結構跟線路,所以不要浪費錢啦^^

t0930844075
03-17-2013, 18:39
其實如果真要請應該要請星巴克才對XD~~~~~巧克力碎片星冰樂>"<我的最愛阿~~~~~
保固內嗎?去換機啊!!如果過保的話....如果真是接觸問題最省的方法就是自己準備拆殼工具 不過好像很"搞剛"
不然.....偶也不租到了=..=""

adonis0602
03-17-2013, 19:03
DFU模式必須在電池電量70%以上才進的去
給你參考吧

nick0908
03-17-2013, 20:08
DFU mode不需要70%以上喔!
網路上會要求請保有足夠電量,是怕你在刷機過程中有問題突然斷電
這樣是會傷到主機版的,至於多少%到是沒有規定

adonis0602
03-17-2013, 20:15
DFU mode不需要70%以上喔!
網路上會要求請保有足夠電量,是怕你在刷機過程中有問題突然斷電
這樣是會傷到主機版的,至於多少%到是沒有規定

我說錯了,是75%才對
原來進黑屏DFU模式跟電力真的有關係 (第1頁) - iOS Jailbreak - Mobile01 http://bit.ly/YjVWat
接著電也是可以

t0930844075
03-17-2013, 21:01
但是網路上有幾篇"優兔逼"影片教學進入DFU模式注意它電量並不一定是在75%以上耶
有2篇還是在紅色充電區域也是近的去壓**??
不過我個人是好像都80幾%的電在DFU模式 下次來試試看低電量好了!!XD~~~~~