PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問現在要買5還是還是買4s還是等5s

立志
03-19-2013, 22:58
請問4s比較快還是5比較快捏

adonis0602
03-19-2013, 23:02

請問4S是什麼處理器 多少的ram
5又是甚麼處理器 多少的ram
你找到答案的時候就知道哪個比較快了

如果你還沒有iphone,就直接買5吧
要等是等不完的

wingsfocus
03-19-2013, 23:13
iPhone 5硬件測試
http://bear-cover.myvnc.com/phpwind/read.php?tid=35751

iPhone 5 v.s. iPhone 4S
http://youtu.be/OmTBV9H7dbA

wingsfocus
03-19-2013, 23:14
整體上肯定是iPhone 5勝出,但無掩iPhone 4S的光彩。

蠟筆小新
03-19-2013, 23:25
像我上個月還是買了新的4S
不過還是爽XDD

立志
03-20-2013, 00:11
所以4s比較好囉

wingsfocus
03-20-2013, 00:25
到Studio A試用,通常兩隻都會擺放展示。
試試拍照,上網,開各類應用程式,拿在手上把玩一下,相信你的直覺吧。

蠟筆小新
03-20-2013, 00:34
到Studio A試用,通常兩隻都會擺放展示。
試試拍照,上網,開各類應用程式,拿在手上把玩一下,相信你的直覺吧。

老實說我覺得水果店的沒有那麼的準
因為去玩他們的都異常的順暢and快
實際用周遭朋友的就還好(相同條件下)

wingsfocus
03-20-2013, 00:51
還是比較得出來iPhone 5和iPhone 4S的差異啦,例如相機開啟速度、HDR合成速度,網路瀏覽速度...等等。展示機好像都有內建pages、numbers之類的應用程式,開啟就知道有差了。我的習慣是安裝自己常用程式作比較。

更何況使用越久之後(看使用習慣會影響),手機內垃圾檔越多,但肯定是CPU、GPU更勝一籌,ram又兩倍於iPhone 4S的iPhone 5佔優勢。而且iPhone 5的喇叭音量比iPhone 4S大,螢幕校色更準確。

總之以iPhone 而言,新一代當然優於上一代。

只不過,外型、手感是主觀的,而且在某些應用程式操作,差異是微小的,所以還是自己體驗吧。

adonis0602
03-20-2013, 00:53
所以4s比較好囉

好不好這種事情是很主觀的
你要拿在手中把玩過自己會有答案

wingsfocus
03-20-2013, 00:57
老實說我覺得水果店的沒有那麼的準
因為去玩他們的都異常的順暢and快
實際用周遭朋友的就還好(相同條件下)

其實我覺得,我手上這隻iPhone 5比店裡的快...哈哈哈!

03-20-2013, 01:01
你哪裡聽來 "5S" 這樣產品的!? APPLE連發表都沒發表
至於 4S 跟 IPHONE 5 要選擇 選 IPHONE 5 當然比較好些
蘋果每一代產品 給我個人的體驗 沒有失望過

adonis0602
03-20-2013, 01:29
其實每次聽到有人要買"未來"機
我都會想到那把iphone光劍

立志
03-20-2013, 02:05
有說6月要準備出5s.
要買5比較好囉

t0930844075
03-20-2013, 08:51
不要買 等5S出我的5賣你吧 哈哈哈哈~~~

hydra1227
03-20-2013, 09:00

當然是4S比較快.....................

被淘汰阿 XD

Boblinize
03-20-2013, 09:41
大家知道3GS,4S的那個S是什麼意思嗎
3GS的S是指Speed,也就是速度
4S的S指的是Siri
請大家不要為下一代iPhone擅自命名....

kk665989
03-20-2013, 11:30
如真的是六月出5s台灣拿到手機也要到年底。你要買水貨應該也要十月。
但是我聽說明年i6要出呢。
你要不要在等明年買i6呢?
好在你現在要選擇買啊婆。
如是買其他牌的。那有夠你等的。