PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 6.1.2回復失敗 但更新6.1.3卻成功.. 求解關於降板問題

楓楓楓楓楓楓
03-23-2013, 11:50
小弟我的Iphone4 在近日一直想要用電腦回復6.1.2乾淨韌體
而小弟目前 iphone4 3.1.10B146 已JB
在這的同時官方也釋出6.1.3了
但是我上網爬文好像發現不能平刷6.1.2了?
小弟想要回復6.1.2最乾淨的時候 (韌體也下載了)
但是在Itunes一直回復 遇到各種問題 都爬文解決
但是仍無法通過apple驗證 (shsh過不去?)
但是最後我決定按看看6.1.3的更新 結果一秒就通過 馬上進入更新了.. (無言)
現在小弟準備升上6.1.3了 不知道現在還有沒有辦法降下來?

哦.. 發現升級到一半跑出 無法回復此Iphone (-1) 和 3014 也無法退出DFU模式了...
(這部分已解決) 只差在想降版而已**

wyhraf5220
03-23-2013, 13:26
無法回復時 有試過小雨傘Fix Recovery 嗎?

nick0908
03-23-2013, 13:45
6.1.2已經被官網鎖起來了
目前只能升上去6.1.3了

t0930844075
03-23-2013, 13:47
6.1.2已經被官網鎖起來了
目前只能升上去6.1.3了

A4機型都還可以降刷喔!!只要有備份該SHSH~

楓楓楓楓楓楓
03-24-2013, 13:16
可是我跑去一些專門改機修機的店面 他們說現在都不能降了欸0.0 確定還可以降嗎 現在6.1.3好不方便= =

a24966293
03-24-2013, 15:45
可是我跑去一些專門改機修機的店面 他們說現在都不能降了欸0.0 確定還可以降嗎 現在6.1.3好不方便= =

不是只要有SHSH和韌體版本都可以降版嗎?~

五阿哥
03-24-2013, 17:33
不是只要有SHSH和韌體版本都可以降版嗎?~

處理器有關係
不是只要有shsh就可以

楓楓楓楓楓楓
03-24-2013, 18:57
五阿哥大大 所以現在到底是可以降還是不能呢 iphone 4 gsm (3.1) 小弟我真的好想要降回來

a24966293
03-24-2013, 22:14
處理器有關係
不是只要有shsh就可以

那IPHONE5 有辦法降嗎? (有韌體及SHSH)

p5351280
03-24-2013, 22:33
那IPHONE5 有辦法降嗎? (有韌體及SHSH)

不行

Jason Liu XDD
10-04-2013, 23:57
ipod touch 4(ios6.1.3) 有6.1.2的SHSH,這樣可以降嗎?
要怎麼降?

truenojg
10-05-2013, 00:12
要備份到有效的shsh才可以降喔,我太晚備份結果是失效的shsh (冏)