PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 手機遺失(非常急迫)

t395847
03-24-2013, 23:46
手機遺失了
我手機不見了 iphone4s 白色 沒有保護外殼,正面保護膜左下方有一處小破洞(勾破那種)
掉在新北市土城清水路175號路段附近上(正確來說是在一間中醫診所及西藥房前面馬路邊掉的),
應該是被撿走了而且可能不想還我,因為被關機了,可是我裡面有很多對我來說非常重要的東西
所以有撿到拜託還我吧!!
我的IMEI:013042000118494
我的Serial Number:C39H1STCDTDF
拜託拜託幫幫我吧~~~~~
我報警了,手機也定位了,還有甚麼辦法?(遠目)

p5351280
03-25-2013, 00:23
手機IMEI…
可能有大大能幫你查

gotointer0204g
03-25-2013, 00:45
手機遺失了
我手機不見了 iphone4s 白色 沒有保護外殼,正面保護膜左下方有一處小破洞(勾破那種)
掉在新北市土城清水路175號路段附近上(正確來說是在一間中醫診所及西藥房前面馬路邊掉的),
應該是被撿走了而且可能不想還我,因為被關機了,可是我裡面有很多對我來說非常重要的東西
所以有撿到拜託還我吧!!

我報警了,手機也定位了,還有甚麼辦法?(遠目)

關機的話只能情警察幫忙尋找摟 樓上大大有說IMEI瑪 可以幫忙尋找 PS如果塌陷電話有通又有定位的話 可以開ITUNES 尋找~!!!!

t395847
03-25-2013, 09:12
拜託各位了!!!嗚~~~~

t395847
03-25-2013, 13:04
手機IMEI…
可能有大大能幫你查

幫我查查看!!拜託!!!謝謝!!!

t395847
03-25-2013, 13:07
關機的話只能情警察幫忙尋找摟 樓上大大有說IMEI瑪 可以幫忙尋找 PS如果塌陷電話有通又有定位的話 可以開ITUNES 尋找~!!!!

拜託幫我查查看~~~~謝謝~!!!

t395847
03-25-2013, 21:01
我手機今天找到囉!!謝謝大家!!!
(bingo)

t0930844075
03-25-2013, 21:05
我手機今天找到囉!!謝謝大家!!!
(bingo)

找到了恭喜你 !!!運氣不錯唷!

SONIC_CHANG
03-25-2013, 21:06
上面資料刪除吧