PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新iAcces 6.16 後 中文輸入有問題

comd2008
03-25-2013, 23:00
我更新iAcces 6.16 後 手機就不能打中文了.. 整個鍵盤區變成iAcces 的圖片..

有誰可以救我...

目前知道不能打字的軟體有whatsApp/ Line/ Safari/ SMS/ Youtube

很奇怪的是 iphone的搜尋卻還可以打中文...

-------------
我在懷疑是不是我安裝tsProtector P 後就不能使用iAcces了

會裝tsProtector P ,是因為想玩Line Pop

更新新版Line Pop 後,皮樂姐姐的Line No Detect 就失效哩

adonis0602
03-25-2013, 23:01
先把ts關閉
等iacces正常啟動後再打開

comd2008
03-25-2013, 23:13
先把ts關閉
等iacces正常啟動後再打開

可以耶!!!!

感謝大大~ 這是iAcces跟ts衝突的問題嗎

adonis0602
03-26-2013, 00:01
可以耶!!!!

感謝大大~ 這是iAcces跟ts衝突的問題嗎

不是衝突
你真的知道ts是做什麼的嗎?

comd2008
03-26-2013, 14:11
不是衝突
你真的知道ts是做什麼的嗎?

我只知道他可以讓程式使用手機裡的聯絡資料

其他不是很了解

大大你很了解ts的作用嗎? 不妨分享一下吧 ^^

adonis0602
03-26-2013, 14:49
我只知道他可以讓程式使用手機裡的聯絡資料

其他不是很了解

大大你很了解ts的作用嗎? 不妨分享一下吧 ^^

安裝任何軟體之前,還是多了解一下吧
他的功能是"限制"軟體存取手機裡面的資料,所以LINE的遊戲才能玩
tsProtector P--http://bit.ly/10IK4CR
詳細介紹自己看吧

你應該預設是not allow
所以iacces更新之後就被擋住了
那當然沒辦法使用

comd2008
03-27-2013, 04:24
安裝任何軟體之前,還是多了解一下吧
他的功能是"限制"軟體存取手機裡面的資料,所以LINE的遊戲才能玩
tsProtector P--http://bit.ly/10IK4CR
詳細介紹自己看吧

你應該預設是not allow
所以iacces更新之後就被擋住了
那當然沒辦法使用

恩 我之前有改成allow 還是沒辦法使用 iacces

而且iAcces都沒出現在ts的allow list裡