PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 關於App最低系統需求iOS 5的問題。

Wronski.Huang
03-26-2013, 11:03
大家好!
我現在還在使用iPhone 3gs,
昨日實在受不了iOS 6還是會遲鈍,
所以將版本回復至iOS 4.3.3。

現在發現如Facebook,Skype,高速公路1968...等等的App,
最低系統需求都是iOS 5了,
請問有什麼方式可以解決這個問題呢?
網路上都找不到舊版本的App哩。(不要啊)

五阿哥
03-26-2013, 11:23
有Ios5.x shsh就好解決〜

leon1994tw
03-26-2013, 11:32
除非你有備份舊版App,不然只能升級iOS

03-26-2013, 12:50
有Ios5.x shsh就好解決〜
感謝回覆!
我今日就是要回復iOS 5.1.1一直不順,
發生未知的錯誤1600或11,
不然就是pwnage或redsn0w找不到我手機已經進入DFU模式。

03-26-2013, 12:51
除非你有備份舊版App,不然只能升級iOS
感謝回覆!
看來還要再試試看回復至iOS 5.1.1了。

五阿哥
03-26-2013, 13:22
感謝回覆!
我今日就是要回復iOS 5.1.1一直不順,
發生未知的錯誤1600或11,
不然就是pwnage或redsn0w找不到我手機已經進入DFU模式。

你有做自製韌體嗎

03-26-2013, 13:33
你有做自製韌體嗎
有哩。
我用過Pwnage的Expert Mode和Redsn0w的Custom IPSW都不行哩。

五阿哥
03-26-2013, 13:51
有哩。
我用過Pwnage的Expert Mode和Redsn0w的Custom IPSW都不行哩。

那你直接用redsn0w的restore勒?

leon1994tw
03-26-2013, 14:08
一定要使用Redsn0w 0.9.14b2這個版本,其他版本會有錯誤
參考http://www.idownloadblog.com/2012/09/28/how-to-downgrade-ios-6-to-ios-5-1-1-a4-devices/

03-26-2013, 14:24
那你直接用redsn0w的restore勒?
哇~可以了~
而且很快耶~
真的超感謝的~(眼汪汪)

03-26-2013, 14:27
一定要使用Redsn0w 0.9.14b2這個版本,其他版本會有錯誤
參考http://www.idownloadblog.com/2012/09/28/how-to-downgrade-ios-6-to-ios-5-1-1-a4-devices/

感謝回覆!
剛才使用0.9.15b3回復成功。
再次感謝!
(GOODJOB)