PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4s ios5.1.1 cydia更新後無限白蘋果~求神人幫忙~

br0802
04-03-2013, 22:42
今天用朋友的手機,他的cydia顯示28個更新,幫她更新後白蘋果加菊花一子循環還不能關機,而且沒被份,有辦法把相機膠卷,微信和line的紀錄留下來嗎?(裡面的資料非常重要,求神人幫忙啊!

adonis0602
04-03-2013, 22:58
今天用朋友的手機,他的cydia顯示28個更新,幫她更新後白蘋果加菊花一子循環還不能關機,而且沒被份,有辦法把相機膠卷,微信和line的紀錄留下來嗎?(裡面的資料非常重要,求神人幫忙啊!

先按power+home鍵硬關機
再按power鍵開機立即按住音量+鍵直到進入安全模式為止

br0802
04-03-2013, 23:07
按power+home也無法關機他自己會再開機.

adonis0602
04-03-2013, 23:28
按power+home也無法關機他自己會再開機.

自己再開無所謂
再開的時候按住音量+
持續按著

br0802
04-04-2013, 00:02
蘋果一跑出來按了一陣子就跳出菊花在轉,轉了好久還是沒開機唉.還有別的辦法嗎?麻煩大大了!

adonis0602
04-04-2013, 00:43
蘋果一跑出來按了一陣子就跳出菊花在轉,轉了好久還是沒開機唉.還有別的辦法嗎?麻煩大大了!

接電腦看讀不讀的到吧,如果可以就先備份
真的沒辦法還是送去給人處理會快一點

br0802
04-04-2013, 08:21
電腦讀的到可是還沒備份完,他又重開機了,還是謝謝囉!
有建議的現場維修門市嗎?或是可以用itools直接把cydia的程式移除嗎?