PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] iphone5 32G 白色忍痛割愛

bally0987
04-05-2013, 11:40
手機大概都美化完畢,用了半年,還能賣多少呢?

a22545900
04-05-2013, 12:32
手機大概都美化完畢,用了半年,還能賣多少呢?

2萬初吧

t0930844075
04-05-2013, 12:43
19000~21000間吧 看你新舊有無刮傷 沒盒裝配件就在19000不到了吧!!

bbsszzz
04-05-2013, 15:47
32g大約落在16500左右,手機行只收11000……

adonis0602
04-05-2013, 17:41

y拍大概18000~19500
給你參考

t0930844075
04-05-2013, 20:24

這個有點太低了喔!!手機行也沒那麼低!!!
-------------------------------------------------
你這應該是4s 32g手機行收低價格吧= ="10000-11000.....

eason0713
04-07-2013, 11:18
兩萬誠意購買!住哪?

bbsszzz
04-07-2013, 11:22
這個有點太低了喔!!手機行也沒那麼低!!!
-------------------------------------------------
你這應該是4s 32g手機行收低價格吧= ="10000-11000.....

我不知道,我去手機行問的……我白色64G他跟我喊11000白色i5喔!

adonis0602
04-07-2013, 11:31
我不知道,我去手機行問的……我白色64G他跟我喊11000白色i5喔!

只問手機行你會虧很大

bally0987
04-07-2013, 11:32
謝謝各位大哥

bally0987
04-07-2013, 11:34
手機行的不準,他都用淨賺快一倍的價錢在收。