PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 5 6.1 未jb 照片誤刪 求救((很急))

terry2512534
04-06-2013, 06:21
我承認小的我手賤不小心把照片刪了

但是我本來想說從備份回復但是卻發現我了icloud 沒有開啟備份....

而且我也沒接上電腦過...

但是照片真的很重要= =

60幾張

可以請大大幫忙我嗎??

或是介紹維修的要錢也沒關係 我人在台北

拜託各位大大一定要幫幫幫我...

謝謝大大

adonis0602
04-06-2013, 06:49
好像真的救不了.......

larrylo
04-06-2013, 08:23
網路上搜尋到,不便宜,給你做參考:http://www.data-rescue-tools.com/wondershare-dr-fone.html

t0930844075
04-06-2013, 08:31
網路上搜尋到,不便宜,給你做參考:http://www.data-rescue-tools.com/wondershare-dr-fone.html

那鍋...網站裡的提供免費版有何功能壓 如果要救的回來一定要買付費型? 我看不懂XD~_~"

04-06-2013, 11:06
小的我完全英文白吃....
而且我現在完全不敢動它
一般的維修店會有這個服務嗎....?

04-06-2013, 13:05
= = 都沒有大大有認識的店家或是解決的辦法嗎??

a27413855
04-06-2013, 22:26
iphone的記憶體在手機裡面不能說拆就拆
系統也不是windows或是macOS
感覺恐怕是沒救哩.....(遠目)

adonis0602
04-06-2013, 23:29
版主你說是真的很重要的資料
已經有人提供辦法了,真的不懂英文應該要想辦法翻譯才是吧.....

之前版上有人利用這個軟體成功救回資料

biglp3000
04-06-2013, 23:47
不知道你要的照片是什麼時候的 ??
是之前的照片的話
如果平時有連接備份 itunes的好習慣
可以利用 itunes 備份回去最近的日期 那段時間的照片會回來

阿如果是最近拍的照片 沒連接 itunes 備份的話 就沒了 QQ

然後如果有改機 這樣回覆改機會不見 三思

04-07-2013, 13:40
不好意思 我的意思是說..我看不太懂英文怕買了不會用
我有去下載他的免費板看看
可是她說安裝檔遺失..我也不知道怎麼會這樣 試了好幾次都一樣