PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 有關iPhone 5 天氣Icon溫度

love9005121
04-08-2013, 01:19
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130408011824efcc21955cfbe7847fa5d38145260f60.JPG

想請問 我已經安裝了WeatherIcon 6 天氣圖示溫度也跟手機一樣

可是我右上角這個8度 一直無法消除耶 可以煩請各位 解答一下嗎?

雷利
04-08-2013, 01:53
設定找到WEATHER ICON可以調整要不要開啟

love9005121
04-08-2013, 07:56
請問可以再詳細一點解說嗎?

蘋先生
04-11-2013, 18:22
樓上的大大不是回覆的滿詳細的嗎
不是就是 設定 --> WEATHER ICON 就可以調整了嗎 ?

HRE940RL
04-11-2013, 18:24
設定 通知 天氣

love9005121
04-11-2013, 23:22
全都關閉 還是一樣...

五阿哥
04-11-2013, 23:59
那是你當初在舊設備越獄安裝weathericon
設定顯示角標溫度
被itunes備份到
當你在iphone5上回復備份角標同時回去
所以想要弄掉這角標你只能刷原廠不從備份回復(但現在iphone5刷就只能上6.1.3嚕)
或者你試試金山電池醫生的清除角標功能

ps.個人親身經歷

love9005121
04-12-2013, 00:07
那是你當初在舊設備越獄安裝weathericon
設定顯示角標溫度
被itunes備份到
當你在iphone5上回復備份角標同時回去
所以想要弄掉這角標你只能刷原廠不從備份回復(但現在iphone5刷就只能上6.1.3嚕)
或者你試試金山電池醫生的清除角標功能

ps.個人親身經歷

五阿哥 的解答 真是太精準了

我終於知道原因了 不然其他人都認為我設定選項沒條好

這下終於解答我多日的疑問 謝謝囉

五阿哥
04-12-2013, 00:13
五阿哥 的解答 真是太精準了

我終於知道原因了 不然其他人都認為我設定選項沒條好

這下終於解答我多日的疑問 謝謝囉

金山的方式可行嗎?
試一下結果給大家參考

love9005121
04-12-2013, 00:17
金山的方式可行嗎?
試一下結果給大家參考

ok 沒問題待我 測試成功再來分享!!

love9005121
04-12-2013, 00:38
經過 五阿哥 一番提醒後 剛剛跑去測試

天氣Icon 終於消掉溫度角標

如果各位 也有跟我一樣的問題

請去用金山電池專業版 就能清除 角標

有些app 可以暫時消掉 但再次點進去 桌面又會有

但是重點是 我主要是要原天氣ICon 角標 消除

經過Respring 以及重新開機 還有進去 在退出來 都沒發現原有的角標溫度

圖片如下 請各位 欣賞 最後 感謝五阿哥的精闢解答 讓我一下子實驗就成功了^^
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130412123603db313381da3673f06d776fc73f749151.JPG