PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Help!!關於整新機

michaelwu2935
04-09-2013, 09:22
最近因為wifi怪怪的 有考慮拿回神腦整新機

但因為有認識的朋友說如果拿去整新機 之後問題只會越來越多

雖然我的Wifi問題並沒有大到不能使用

但...

到底要不要回神腦整一下哩......

t0930844075
04-09-2013, 10:03
那你朋友應該在保固內有問題應該去換阿 不然幹嘛買公司貨有保固的?
你可以先試試自己重刷韌體或是重置網路看看會不會好些 當然也有民俗療法 谷歌搜尋看看就有了吧 當然重刷所需東西就自行找一下資源吧
應該不難找的到.. 如果還是不行當然建議去換整新機壓 不然你願意花$$的狀況下..找間良好的店家修也行
但一定要信的過 不然有可能會被偷換其他東西喔!!

joy225
04-09-2013, 11:53
最近因為wifi怪怪的 有考慮拿回神腦整新機

但因為有認識的朋友說如果拿去整新機 之後問題只會越來越多

雖然我的Wifi問題並沒有大到不能使用

但...

到底要不要回神腦整一下哩......

**~~認識的朋友說如果拿去整新機 之後問題只會越來越多

所以你這位朋友是已經換了嗎~為什麼換了問題會越來越多勒~是多了什麼問題呢~~~
保固內有問題就再送神腦阿~
不要太道聽途說啦.....

我的iPhone5先前WIFI就怪怪的了~用了一兩個月~後來在6.1.3出來前就趕緊送神腦換整新機了~
原本的銀邊還有一點細小刮痕~
換了後~....讓我很後悔~~後悔為什麼不早點去換....還要忍受這麼久的WIFI問題

現在一點問題也沒有~不只頭好壯壯....細小刮痕也都沒有嚕

建議既然有神腦的保固~就去換吧~

(我先前的WIFI問題是~有時明明滿格卻連不上,要距離很近才能連上AP~有時候甚至一直連不上....不然就連上後會自動斷線要自己再重新連~不知你的WIFI問題是如何的)

头号哆啦迷
04-09-2013, 11:57
换整新機問題越來越多未必喔

我因為powerbutton不靈敏換了一台,目前整新機還頭好壯壯

adonis0602
04-09-2013, 12:13
3C產品完全運氣
去換換看就知道了