PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教沒上網吃到飽的問題

819gzd
04-09-2013, 17:06
請問一下如果沒上網吃到飽iphone4有哪些功能要關掉才不會超出每個月1G的用量??
為什麼我在家連WIFI隔天起來發現訊息通知用量已達6百多M.我已經把3G和行動數據關掉了阿
到底是需要關掉哪些功能呢???

adonis0602
04-09-2013, 18:16
請問一下如果沒上網吃到飽iphone4有哪些功能要關掉才不會超出每個月1G的用量??
為什麼我在家連WIFI隔天起來發現訊息通知用量已達6百多M.我已經把3G和行動數據關掉了阿
到底是需要關掉哪些功能呢???

流量有分wifi跟行動數據
你把行動數據關掉了怎麼會有數據的流量?

題外話,1G真的太容易超過了.......

foxmuder
04-09-2013, 18:33
去下DATA USAGE,查看那些是3G流量,那些是WIFI,600多M不一定是3G吃的,怕的話睡覺開飛航(我都是這樣)

819gzd
04-09-2013, 20:52
流量有分wifi跟行動數據
你把行動數據關掉了怎麼會有數據的流量?

題外話,1G真的太容易超過了.......

我說的不是手機理的流量,是中華傳訊息通知的

adonis0602
04-09-2013, 21:09

我建議你直接打去中華問問看
正常的狀況,把行動數據關起來就不可能還有數據傳輸了

foxmuder
04-09-2013, 21:11
我建議你直接打去中華問問看
正常的狀況,把行動數據關起來就不可能還有數據傳輸了
的確~最好打800去問

jacky_hain
04-10-2013, 01:43
這問題也困擾著我!手機行動通訊流量在我的計算日期內使用量不到100m,開台哥大行動客服期間內卻是將近400m,手機內的算法該不會只針對它原生的app吧?