PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新後 從備份回復,會出現無法將備份儲存在電腦上無法回復

yoannabee
04-10-2013, 00:36
想說好久沒備份,升級更新一下來備份
結果手機到了要連接itunes進度的時候,打開itunes
他說偵測到在恢復模式中的iphone,要使用itunes之前先回復.
去門市問也沒辦法,只好回復原始設定。

後來發現我的備份日期是今天(可能更新的時候有備份到)
可是後來要回復備份,都出現 無法回復 ”因為無法將備份儲存在電腦上”
是因為我的C槽空間比較小嗎?也裝不下備份資料,其他槽的空間很大
那該怎麼處理??
還是是因為其他原因無法回復??

麻煩知道的大大告訴我>< 感謝你們~!
因為手機裡面的資料很多照片也很多有幾千張,想盡力把他就回來:)

我的電腦是使用Windows XP
備份連結好像是C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media

拜託了謝謝><

pold59420
04-10-2013, 14:27
我得現在好像也是這樣= = 停在那***畫面 不能跟更新 ~~" 我也在等回覆><

adonis0602
04-10-2013, 15:42
我得現在好像也是這樣= = 停在那***畫面 不能跟更新 ~~" 我也在等回覆><

你跟版主的問題其實完全不同

adonis0602
04-10-2013, 15:45
版主我其實看不太懂你到底有沒有成功的備份你的手機
因為你說接上就進入了恢復模式
就當作有備份成功好了
C槽太小又是多小?可用的空間又剩多少呢?
如果只是空間不夠,就先把一些資料砍了把空間弄出來
或者用junction指令把備份資料移到其他槽應該也可以(吉米大有教學)

另外,備份資料夾我記得不在那裡
路徑去這裡找找吧
http://520.be/1831-iphone%E5%B8%B8%E7%94%A8%E6%AA%94%E6%A1%88%E8%B7%AF%E5%BE%91.html
你那個是資料庫的路徑

yoannabee
04-10-2013, 17:55
版主我其實看不太懂你到底有沒有成功的備份你的手機
因為你說接上就進入了恢復模式
就當作有備份成功好了
C槽太小又是多小?可用的空間又剩多少呢?
如果只是空間不夠,就先把一些資料砍了把空間弄出來
或者用junction指令把備份資料移到其他槽應該也可以(吉米大有教學)

另外,備份資料夾我記得不在那裡
路徑去這裡找找吧
http://520.be/1831-iphone常用檔案路徑.html
你那個是資料庫的路徑

----

因為我看itunes上面顯示有備份日期呀
但是我接上電腦更新之後就放在那邊沒用了,沒點別的選項
才覺得好像沒備份到!
但是聽朋友說是看上面資料的日期!??

我的C槽空間本來就很小喔,當初灌電腦就是設定C曹小,D.E很大
如果有備份成功,裡面有10幾G的備份資料
今天清了5G多空間左右,再嘗試直接回覆備份,就失敗了然後C槽又滿了!!(爆炸滿)
我在網路上找到很多教學都是WIN7得教學,因為我是XP有些指令不一樣(電腦蠻笨的找不到><)
請問你說的吉米教學再哪呢??
(不好意思我剛加入這論壇還沒摸很熟><)
謝謝!
啊!!!我就不知道備份跟資料庫的差別(完全很不熟又看不太懂,所以希望有高手可以指點一下我~謝謝)

yoannabee
04-10-2013, 18:01
我真的找不到我的備份資料夾在哪耶(求助)
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\
我的使用者名稱之後只有"My Documents"
然後只找的到我的路徑就是大大說的資料庫...........有關apple的
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media
**

yoannabee
04-10-2013, 18:18
我真的找不到我的備份資料夾在哪耶(求助)
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\
我的使用者名稱之後只有"My Documents"
然後只找的到我的路徑就是大大說的資料庫...........有關apple的
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media
**

我找到了apple computer 但後面就沒有上面說的......

adonis0602
04-10-2013, 19:37
我找到了apple computer 但後面就沒有上面說的......

1.因為那個資料夾應該是隱藏起來的,顯示隱藏資料夾就看得到
但是不要很天真的把它整個拷貝走,這樣子做是沒用的
2.請善用左上搜尋囉
[iTunes] 在Windows上把iPhone的預設備份位置移動到其他硬碟 - by iPhone4.TW http://bit.ly/YKXjCZ
3.可以試試看用itools來備份回復看看