PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 如何檢查IPhone 4s是否被JB

csyvivi
04-10-2013, 16:00
請教各位大大有關於iphone 4s 要檢查是否有被JB越獄,該從何查起呢??
感謝!!(眼汪汪)

quit100
04-10-2013, 16:06
您好,想要知道是手機是否處於越獄狀態,

還是說這支手機有沒有被越獄過呢?

如果是想要看有沒有處於越獄狀態,看看有沒有Cydia

如果有Cydia,就能確定是越獄狀態中了

可以試試看喔。

csyvivi
04-10-2013, 16:16
您好:我想要知道是手機是否處於越獄狀態,請問要從哪邊看是否有Cydia呢?<br>
另外要檢查這支手機有沒有被越獄過,又該從哪兒看呢?<br>
謝謝!!

quit100
04-10-2013, 16:25
您好,可以將手機畫面滑動至最左端

搜尋看看,有沒有辦法找到Cydia

如果有,代表有處於越獄狀態

可以在Cydia使用免費或是購買付費功能插件

如果,要查詢有沒有越獄過,可以用小雨傘之類看看是否有該版本的shsh

如果有,可能有備份過,但小雨傘有備份的shsh,不一定就有進行越獄

也有可能只是進行備份動作而已。

這是我目前能提出的一些建議,如果有錯誤,請各位不吝嗇教導指證了^__^

adonis0602
04-10-2013, 16:29
想知道有沒有越獄跟有沒有曾經被越獄的目的是什麼呢?

csyvivi
04-10-2013, 16:40
您好:
目前沒找到cydia表示我的手機不在JB狀態,可是之前有聽人說JB後可隱藏像沒被JB過一樣,這樣也是檢查是否有cydia就行了嗎?

另外小雨傘是什麼呢?要去哪兒看呢?
不好意思,問這麼多問題,麻煩您了,謝謝!

csyvivi
04-10-2013, 16:43
adonis0602您好:
因為這是別人送我的,不想自己手機上的資料曝光,so想查一下是否有被灌不明程式在裡面。
謝謝!!

五阿哥
04-10-2013, 16:44
您好:
目前沒找到cydia表示我的手機不在JB狀態,可是之前有聽人說JB後可隱藏像沒被JB過一樣,這樣也是檢查是否有cydia就行了嗎?

另外小雨傘是什麼呢?要去哪兒看呢?
不好意思,問這麼多問題,麻煩您了,謝謝!

接上ifunbox就會顯示了
自己Google

從版本上也可以看吧
6.1.3一定不可能越獄

adonis0602
04-10-2013, 16:51
直接回復重來
簡單又快速

quit100
04-10-2013, 16:54
您好,看到五阿哥的回應,才想到

也有一個iTools軟體,手機接上電腦

打開iTools他也會顯示手機目前的狀況

其中一項就是有無越獄了

如果還是擔心的話,如adonis0602大大所言

使用回復就OK囉!

adonis0602
04-10-2013, 17:00
adonis0602您好:
因為這是別人送我的,不想自己手機上的資料曝光,so想查一下是否有被灌不明程式在裡面。
謝謝!!

就算知道了有越獄
你也不知道裝了什麼
有越獄,也不代表有不明程式
總之你是查不清楚的

結論就是,接上itunes點回復吧

csyvivi
04-10-2013, 17:37
感謝各位熱情的大大,順利解決嚕^^