PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JAWBONE ERA與iphone4的來電顯示問題

alexgin
04-11-2013, 01:39
前幾天剛敗了jawbone era
將通訊錄輸入幾筆資料測試
想看看來電顯示的狀況如何
結果他只講了come from
後面的語音就被我的鈴聲掩蓋過去了
我試過靜音
也試過把鈴聲改到最小
可是還是一樣
也找不到把鈴聲關掉的選項
有大大能幫幫忙嗎???
(跪拜禮new)

jacky_hain
04-11-2013, 05:48
你是說人名還沒報完鈴聲就傳到耳機來了是嗎?觀望中未下手幫不了你!jawbone有臉書粉絲團,您要不要去那邊問看看或者等待其他大大替你解答!題外話,使用過後有什麼優缺點嗎?抗噪能力如何呢?能不能分享一下?這些問題還是要使用者回答比較實在…

alexgin
04-11-2013, 11:05
沒錯,人名還沒報完就被鈴聲蓋住了。

使用感想的話,我還沒試過降噪,另外,我把手機放口袋在外面邊走邊聽音樂時曾有碰到音樂有斷斷續續的情況,不知道是不是有受到干擾還是拿到瑕疵品,不過配戴上倒是蠻舒服的。

leey66715
04-11-2013, 11:15
我遇到的是,通話時對方聽我的聲音會斷斷續續的-_-#!
重新配對後就好了,但是打個幾通電話後有開始了=_=

jacky_hain
04-13-2013, 01:49
會不會它不支援中文語音報名?要不要新增一個英文電話名稱試試?

alexgin
04-13-2013, 04:45
我都是輸英文的
就是漢字拼音

zz736706
04-13-2013, 07:50
沒錯,人名還沒報完就被鈴聲蓋住了。

使用感想的話,我還沒試過降噪,另外,我把手機放口袋在外面邊走邊聽音樂時曾有碰到音樂有斷斷續續的情況,不知道是不是有受到干擾還是拿到瑕疵品,不過配戴上倒是蠻舒服的。

我的狀況跟你一模一樣
我的來電會直接唸數字
晚點狐狗查查是不是我那邊設定錯了
還是原本設計就是這樣
但我是有改成中文語音

alexgin
04-15-2013, 17:44
沒上網設定或同步進去的話是唸數字沒錯,可是都會被來電鈴蓋掉