PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone 4S 無法更新或回復

Deferwhat
04-17-2013, 20:37
小弟我是4S 5.1.1 有JB
幾個月前Cydia開始出現問題,不能新增軟體源也不能搜尋,可以說毫無功用
就這樣拖到上禮拜,通訊錄突然消失,我就決定要把問題解決,重新JB
所以我試了以下幾種方法:

1我朋友跟我說要洗白什麼的,就重置→清除所有??
 結果:一直滾一直滾一直滾....

2下載6.1的ipsw檔,然後進入DFU模式回復
結果:失敗

3直接用itunes更新、回復

這樣我還有什麼方法可以用嗎?
我的最終目標是更新到6.1版JB

adonis0602
04-17-2013, 21:13
4s嗎?
可以直上6.1.3了

1.JB過後不能重置,所以一直滾
2.認證以關,所以當然錯誤+失敗
3.進DFU再回復吧

很抱歉告訴你,你的終極目標只是個幻想
你當初的問題,就只要把盜版源跟盜版軟體刪除就好了
搞得那麼複雜

t0930844075
04-17-2013, 21:18
小弟我是4S 5.1.1 有JB
幾個月前Cydia開始出現問題,不能新增軟體源也不能搜尋,可以說毫無功用
就這樣拖到上禮拜,通訊錄突然消失,我就決定要把問題解決,重新JB
所以我試了以下幾種方法:

1我朋友跟我說要洗白什麼的,就重置→清除所有??
 結果:一直滾一直滾一直滾....

2下載6.1的ipsw檔,然後進入DFU模式回復

3直接用itunes更新、回復

這樣我還有什麼方法可以用嗎?
我的最終目標是更新到6.1版JB

A5機型以上不能升級你要的JB了!你只能在5.1.1平刷重JB或6.1.3不JB使用
不然還有一招你試試吧 剛好東看看西看看..看到的新方法!此方法是讓你的CYDIA變成乾淨狀態!但效果如何我不清楚喔!!
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-6347010.html