PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPOHNE螢幕壞了想把資料轉到 蝴蝶機 求助.......

qjajakah123
04-20-2013, 09:39
各位高手大家好

小弟的IPHONE之前摔到底上結果螢幕壞了

但是因為是I4 想直接 換成蝴蝶

所以螢幕不打算修

螢幕的狀況是一片黑白 跟上下條文

但是功能還是正常 可以拍照 可以連接電腦

但是這樣 沒辦法手動匯出 聯絡人...

這樣就要一個一個把將近300個聯絡人打進去

拜託各位 有沒有甚麼可以連接IPHONE到電腦畫面 或者 可以用甚麼程式 轉換聯絡人到蝴蝶機身上的呢

麻煩了 謝謝(跪拜禮new)(跪拜禮new)

korn200196
04-20-2013, 09:50
Google通訊錄!搞定!

koeilin
04-20-2013, 10:00
APP: Bump 2台都安裝,互加好友後,由iPhone選擇你要傳的聯絡人後互相碰一下。

qjajakah123
04-20-2013, 11:00
APP: Bump 2台都安裝,互加好友後,由iPhone選擇你要傳的聯絡人後互相碰一下。

謝謝你的回覆 可是我現在的問題是 iphone螢幕是壞的 沒辦法安裝東西 要怎麼伴

adonis0602
04-20-2013, 11:57
把iphone賣掉
就賣修螢幕的錢就好
找到買家之後立刻去修,然後資料轉移
手機賣掉,搞定

azsxdcfv
04-20-2013, 13:15
我記得itool有即時桌面

但不清楚能不能在電腦上操作手機

adonis0602
04-20-2013, 13:42
我記得itool有即時桌面

但不清楚能不能在電腦上操作手機

不能直接控制桌面
不過好像也是個好方法,可以在螢幕看不到的狀況下操作
前提是螢幕觸控的功能還是正常的

qjajakah123
04-20-2013, 13:59
不能直接控制桌面
不過好像也是個好方法,可以在螢幕看不到的狀況下操作
前提是螢幕觸控的功能還是正常的

沒錯!!!
我觸控正常 就是顯示壞了 可以告訴我怎麼只看畫面嗎 拜託拜託ˊˋ(眼汪汪)

adonis0602
04-20-2013, 14:28
沒錯!!!
我觸控正常 就是顯示壞了 可以告訴我怎麼只看畫面嗎 拜託拜託ˊˋ(眼汪汪)

樓上不就講了.....用itools的即時桌面

qjajakah123
04-20-2013, 14:29
剛剛在ITOOL 信息管理發現 !!

可以全選之後匯出 會有伊些選項 我匯出到 GOOGLE 然後蝴蝶機同步 問題終於解決了

謝謝各位熱心的網友幫忙 感恩 (跪拜禮new)