PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於遠傳買大送小方案費率

relax32767
04-23-2013, 00:40
各位大大好

最近遠傳推出:買大送小方案

剛好最近小弟我要換手機+爸爸工作需要一台平板

於是想要選擇iPhone5+iPad mini (398+699)方案

他的綁約時間是:30個月

就代表我一個月要付1097+1490嗎??

還是只是要負擔1490的12期分期零利率??(姑且不算12期後的資費)

由於最近工作忙碌一直沒時間跑遠傳門市問清楚**

下班遠傳也關門了*_*

所以只好上來求助

希望各位大大能幫助我!感激

andywang25
04-23-2013, 09:11
1490的12期分期零利率是購機要繳的17880元用信用卡分期,你可以一次付清
每月另繳月租費1297元,二個門號共享5GB傳輸量

carlo1979
04-23-2013, 10:25
太划不來了,還是分開辦會比較便宜。
遠傳398+950八折月付1158綁約2年iphone5賣9400,你自已再去單買ipad mini Wi-Fi + Cellular版本14400等於23800跟他的組合價23790你覺得有差嗎?

adonis0602
04-23-2013, 13:12
怎麼看都覺得不划算.....
而且16G夠不夠用這個問題有沒有考慮進去呢?

yee123456
04-23-2013, 22:30
大大我想請問幾個問題
1.我現在是中華電信 5月合約到期,如果我轉去遠傳是否有 "月租費半價"?這樣我還能去申請IPHONE5嗎?
2.假如IPHONE5S 6~12月左右出是否可以先預約先綁約
一樣月租費有半價嗎?
PS.月租費半價是家網路半價還是單單一個通話月租?

t0930844075
04-23-2013, 22:55
建議..遠傳續約i5就好 mini另外上網買....(因為是全球保固比較不用擔心買到沒保固的) 價格看了下拍賣全新未拆封的看日期新舊12500-14000不等..