PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教一下IPHONE4的故障問題

lifestor
04-23-2013, 14:39
小弟目前一隻iphone4,無泡過水,最近突然觸控失效(全畫面),HOME鍵正常,音量鍵正常,螢幕截圖正常,

請店家測試過換兩張新的螢幕總成,一樣無法觸控,比較怪的是,時間停在八點,電量停在100%,但因為無法

觸控又加上有設定系統密碼,所以電腦端itunes也無法進入,請教這種情況下有什麼辦法可以救資料呢?

例如照片之類的,另外這有可能是主機板的觸控IC掛掉了嗎?

__________________________________________________________________________________

補充一下~有人告訴我是CPU故障,要換CPU,CPU故障仍然可以開機嗎?

五阿哥
04-23-2013, 15:00
ifunbox應該可以把照片拉出來

AzenHuang
04-23-2013, 15:02
CPU如同人體的心臟,這樣講你就知道了吧!!

只是想救資料的話
印象中有個叫iPhone Explorer的軟體可以用
不管有沒有JB都適用

lifestor
04-23-2013, 15:06
先謝謝樓上兩位大大的回應,剛剛店家打電話來報價說...CPU故障修要3.8K.....我先把要救的資料拉出來試試看

五阿哥
04-23-2013, 15:24
拉完資料建議試著重刷
看能不能正常

adonis0602
04-23-2013, 15:44
有設密碼應該可以備份?
備份完進dfu重刷看看

lifestor
04-23-2013, 16:26
謝謝大家的建議,但目前遇到個問題,因為手機有設定密碼畫面無法觸控,變成iexplorer無法開啟,他要求我在手機輸入密碼...

adonis0602
04-23-2013, 17:01
我說的是itunes
備份應該完全不影響吧
你需要的資料有哪個是備份無法處理的嗎?

lifestor
04-23-2013, 17:02
不好意思我插上手機後itunes就顯示需要在手機輸入密碼...所以無法使用...

adonis0602
04-23-2013, 17:07
不好意思我插上手機後itunes就顯示需要在手機輸入密碼...所以無法使用...

奇怪了,我插上itunes他怎麼從來不問我密碼.....

那就不好意思了,幫不上忙
sorry~

lifestor
04-23-2013, 17:13
我的手機有關機過,開機就要輸入密碼,SIM卡抽掉也一樣...,等於是未登入的意思**