PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 最近我的facetime好lag,不知道是什麼原因

吉米丘
04-29-2013, 15:28
最近吉米跟家人的FaceTime 好lag

我在台北,網路是 100/20

家人在花蓮,網路是 50/20

常常接起來之後,講沒多久,我看的到對方,但是對方看到的是連線中...

大家有同樣困擾嗎?

adonis0602
04-29-2013, 15:56
沒有耶,很順
換3G看看會不會還是這樣?

吉米丘
05-29-2013, 21:55
這個問題還沒解決

我台北的線路換成了100/40

跟花蓮連線還是很lag

但是我改用全球一動的4M/2M,反而很順,奇怪了...

majesty0903
05-29-2013, 22:44
我是跟國外的朋友比較會...(對方在國外)
不知道是不是APPLE那邊的問題!
有時候掛掉重打又很順了~~
用wifi或是3G都是...

WaruYang
05-29-2013, 23:44
老實說我覺得應該是硬體(或是系統)本身的問題,跟網路速度比較無關。
有的時候重新打就OK了,有的時候要重新開關機才會順。
這兩點都讓我覺得有一個共通點,就是系統正在將記憶體分配更多配額給facetime或是系統正在釋放一些記憶體!

所以我覺得Facetime應該是一個很吃記憶體的東西= =

ios2013
11-29-2013, 20:50
最近我也遇到這個困擾的問題 跟國外家人FaceTime常常畫面變黑 顯示重新連接的訊息

然後過10幾秒才又變好 看到家人的畫面就好像破圖或馬賽克一樣 聲音也會斷斷續續的

用的是iphone4 版本6.1 Wifi 網路只有6m/2m 原本以為是網路不夠快的關係差點要升速了 順便

拿iphone5來撥給家人FaceTime試試結果都很順沒有黑畫面或lag 讓我想是否買一

支iphone5來給家人作facetime用一勞永逸呢

吉米丘
11-30-2013, 15:02
應該是網路問題不是手機問題