PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE4! IOS6降刷5.1.1失敗...

mark20311
05-02-2013, 00:36
如題..

小弟我前兩三天才接手兄長的I4

雖然本身不是那麼喜歡IPHONE

但講實在我想IPHONE可以那麼火熱 必然有它的道理

雖然一時間還無法轉換ANDROID轉到IOS的時差(?

但我想基本上都是大同小異的

而更讓我期待的是更多元化的APP以及殺遍智慧型手機觸頻市場的無敵觸頻效果

但我接手的時候發現一些問題

手機處理的速度不是那麼的快速 進行APP的時候也會不是那麼順

於是小弟我便點了關於手機那邊看了一下

於是我眉頭一皺 發現案情並不單純

原來系統是IOS6 霎那間我陷入了空靈的一個當機狀況

.....

抱歉離題了...

總而言之 在接手的這幾天 今天第四天

我努力的爬文 努力的找打手

都免不了降刷失敗的問題...

本機無jb過 可是不知道為什麼 降刷裡面關鍵的SHSH那邊是空的

或許是我兄長先前沒有備份過吧!

不過這樣問題該怎麼解決呢 ? 我們一直在降刷的過程發生3194的錯誤

有嘗試爬文解決 可還是無法降刷

請問前輩們我有什麼辦法可以解決呢?? (除了送原廠以外..)

小弟我可以不要JB
但是我需要順暢美麗的I鳳阿!(omg)

lonestar
05-02-2013, 01:35
既然沒有shsh的備份
那就認命的用ios6吧…
什麼都不用再說了!

五阿哥
05-02-2013, 06:54
沒有shsh就別想跟降刷畫上等號

t0930844075
05-02-2013, 07:31
送原廠應該是沒用!沒越過應該就不會有關鍵的SHSH! 而且4的話應該也已過保固了吧!不然賣掉去買二手找版本舊一點或只是已經JB的!

mark20311
05-03-2013, 01:11
感謝各位大人們精闢且又開門見山式的講解...

看來小第只能撐到年底等續約了 (淚奔)