PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 4S WiFi無法開啓變灰色按鈕

jerrydiao
05-02-2013, 16:43
求助各位好心人呀
幫忙我
4S 6.1.1 JB
不知道為何睡一覺起床
WIFI都連不到網絡
重開機之後就變灰色了
我已爬過文發現很多都是連藍哦芽都無法開
可我的可以開就只有WIFI無法開
還有關於本機那也是沒東西
但我有出現位置

是因為硬體故障嗎?

附一***圖

Starforyou
05-02-2013, 16:59
這是主機板上wifi 晶片的問題
手機偵測不到晶片就會這樣反白

jerrydiao
05-02-2013, 17:08
真的假的 我睡一覺起床便這樣 好瞎= =

jerrydiao
05-02-2013, 17:09
我有找到吹風機法 但是好恐怖不知道手機會不會爆炸
附上吹風機法網址:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3160545&p=1

jerrydiao
05-04-2013, 20:12

.............

chunshenliu
05-04-2013, 21:01
我上次也是遇到這個問題
後來沒輒,還好在保固內,送回去換整新機回來
那是WiFi的模組壞了....

marscome
05-05-2013, 19:31
嗨, Jerry,

可以採用吹風機法(小型,家用的), 記得不要用強風, 但是一定要30分鐘, 距離1公分, 對準背面蘋果Logo上方,手機先關機.
吹完後, 靜置30分鐘, 然後開機, 網路上專家是說這是硬體重置法.

=> 因為我老婆的手機(過保固)幾天前才用這方法修好的, 目前已經過了1星期了, 正常使用中.

jerrydiao
01-04-2014, 00:06
嗨, Jerry,

可以採用吹風機法(小型,家用的), 記得不要用強風, 但是一定要30分鐘, 距離1公分, 對準背面蘋果Logo上方,手機先關機.
吹完後, 靜置30分鐘, 然後開機, 網路上專家是說這是硬體重置法.

=> 因為我老婆的手機(過保固)幾天前才用這方法修好的, 目前已經過了1星期了, 正常使用中.

謝謝大大回復 雖然過很久了!
不過我還是花錢給人用吹風機法解決,花錢學經驗了……