PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 5k才是整新機嗎??

shiang0713
05-07-2013, 14:52
今天因為i5的電源鍵不靈敏去台哥大換了一隻不知道是不是整新機的手機
他的序號不是5k開頭
是c39
請問這隻的序號這樣看算是整新機還是甚麼機的??

头号哆啦迷
05-07-2013, 15:03
不一定喔。。他們收回你那台修好後經測試沒問題也會當整新機換或賣給別人

沒有固定序號開頭。。

給你猜猜
05-07-2013, 15:17
其實你打前幾碼就好了,你序號讓人家看光光了,依你序號看這隻手機應該是在一月底生產的,照你的序號推斷,這隻很可能是當時開箱時有遐疵被退回去整新,通常暇疵機乎是外觀拉,除了你型號是MD298TA才是新機,不然換機的機型通常都是ND298TA

給你猜猜
05-07-2013, 15:28
例如我這隻整新機是二月初生產,我換這隻是四月初去換回來,大概三月初到通路,因為開箱有問題退回新加坡整新,大概兩個禮拜,4月到我手上,因此我猜測我這隻主機板也許是新的,shsh也沒發現jb存檔痕跡,但是總歸一句,手機是用爽的,太care反而會礙手礙腳,給你當參考摟

shiang0713
05-07-2013, 15:31
感謝上面兩位大大的解說!!哈哈
也是~用的爽就好!!

shiang0713
05-07-2013, 15:56
對了!另外就是趴了許多文,有人說換整新機之後保固不會延長,有價報修才會延長3個月
剛剛換回來之後,我是保固內,電源鍵不靈敏,無價更換良品
經查詢過後,保固確定有延長3個月,提供給大家參考

給你猜猜
05-07-2013, 16:32
延長三個月?大大你是打去apple care問還是台哥大有提供這項服務?

头号哆啦迷
05-07-2013, 17:06
對了!另外就是趴了許多文,有人說換整新機之後保固不會延長,有價報修才會延長3個月
剛剛換回來之後,我是保固內,電源鍵不靈敏,無價更換良品
經查詢過後,保固確定有延長3個月,提供給大家參考

你如果官網直接查可能不准,因為電信業者賣的保固是跟電信業者

他們自行有紀錄你的保固日期

shiang0713
05-10-2013, 16:29
因為我是2月買的,那時候上網查就是到明年2月,但我前幾天去台哥大換了之後,官網就變5月了,我是不知道這算不算數拉,只是剛好有看到就提出來給大家參考看看~ 謝謝哆拉大的說明喔!!