PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有辦法 不更新6.1.4 而回復備份嗎?

fan40811
05-07-2013, 21:03
我因為換了 IPHONE 5 (6.0.1) 想要把IPHONE 4(6.1.2 有JB)裡的資料都移至 5裡面

但是要更新到最新的版本

請問有辦法嗎?
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201305070936221fa5162a427cdc8c51de4967d2d80cfc.png

adonis0602
05-07-2013, 21:16
不是直接備份回復就好了嗎?
問題是?

blueicetw
05-07-2013, 22:06
不行的,高版本的IOS備份不能回復到低版本的
你必須把IPHONE 5升級到6.1.4,才能將IPHONE 4 6.1.2的備份回復
但是就無法JB了
而且APPLE的認証伺服器已關閉6.1.2,所以也不行升級到6.1.2再回復
我就是這樣,只能暫時不JB使用.鳴..鳴...
等IOS 7出來,再等JB吧...

fan40811
05-07-2013, 22:08
原來是這樣啊

謝謝了 只能先暫時不把資料回復了 我寧願用有JB的 功能比較多 哈哈哈

blueicetw
05-07-2013, 22:11
那你IPHONE 5不就不能用了.
我也是試了好久...最終確認無法升到6.1.2然後回復舊資料(有JB)
只能放棄.

fly23458
05-07-2013, 22:25
不知道改備份檔的版本能不能
以前有傳聞成功
但是自己沒試過也不敢保證

p5351280
05-07-2013, 22:29
我試過把iOS 6備份檔改成到5上使用
確實可以成功……
不過有些東西會亂掉……(ex:照片順序)

quit100
05-07-2013, 22:32
您好,如果只是通訊錄跟一些APP,可以嘗試用iTools

應該能將資料至轉移到iPhone5裡面。