PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 想請問~free my app

legano
05-08-2013, 08:11
小弟在前幾天使用free my app換到了10美元,第一個就是要去購買LINE貼圖
但是在購買時卻出現了"Your Purchase Could Not Be Completed"這個視窗
後來小弟固狗了一下好像是被限制了,需要寫信給APPLE才能解除限制,於是我就寫了信給APPLE,
結果APPLE的回應是發現我並不是美國的用戶所以被限制了,但是APPLE也沒有幫我解除限制,
後來我又在寫了一封信請APPLE嚷我把金額用完就好了,可是APPLE卻不理我了,

那我應該要怎麼做才可以解除我的限制啊?我花了好久的時間才用3000積分
換到的10美元不就沒用了嗎?
不知是否有大大可以幫助我???感激不盡

五阿哥
05-08-2013, 09:12
你是用美國帳號嗎?
地址是美國正確地址嗎?

legano
05-09-2013, 08:38
我是用美國帳號沒錯
應該是當初申請美帳的時候不知道是哪裡出現了問題
被APPLE發現我並不是美國用戶了
地址我是固狗找的

五阿哥
05-09-2013, 09:11
我是用美國帳號沒錯
應該是當初申請美帳的時候不知道是哪裡出現了問題
被APPLE發現我並不是美國用戶了
地址我是固狗找的

我跟你一樣
但我還沒被抓到誒QQ

legano
05-09-2013, 18:55
那請問五阿哥〜像我這種情形還有別的解決辦法嗎?
還是只能重新申請美帳,重新積分了?

legano
05-09-2013, 19:25
不好意思再請問一下五阿哥〜那你換到了美元也是去買line的貼圖嗎?
用到現在都一直沒有問題嗎?都還是一直可以買嗎?

五阿哥
05-09-2013, 20:17
不好意思再請問一下五阿哥〜那你換到了美元也是去買line的貼圖嗎?
用到現在都一直沒有問題嗎?都還是一直可以買嗎?

我只買過一次貼圖
其他拿去買app了