PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5換機後使用icloud回復的問題

ffc678
05-10-2013, 19:55
如題
我iphone5因為故障換機後使用icloud回復
更換前我有用icloud備份(ios6.1有jb)
更換後我清除新手機的設定後要用icloud還原
後出現(需要ios6.1)
我的新iphone是6.0.2
這樣
我有是不是要升到6.1才可以還原??

現在官方已經出到6.1.4了吧?
升的話是不是直接就要升到6.1.4了?

6.1.4的話還可以用我的6.1備份回復成之前的樣子嗎?
還是有辦法還原成6.1呢??
謝謝

t0930844075
05-10-2013, 20:01
如題
我iphone5因為故障換機後使用icloud回復
更換前我有用icloud備份(ios6.1有jb)
更換後我清除新手機的設定後要用icloud還原
後出現(需要ios6.1)
我的新iphone是6.0.2
這樣
我有是不是要升到6.1才可以還原??

現在官方已經出到6.1.4了吧?
升的話是不是直接就要升到6.1.4了?

6.1.4的話還可以用我的6.1備份回復成之前的樣子嗎?
還是有辦法還原成6.1呢??
謝謝

前天好像有看到類似文說不能把備份高的IOS系統檔案備份去版本較低的IOS系統 好像會怪怪還是出線錯誤 所以...要想用JB就先用吧 備份的事慢慢再研究別的解決辦法吧 XD~~~

ffc678
05-10-2013, 20:06
前天好像有看到類似文說不能把備份高的IOS系統檔案備份去版本較低的IOS系統 好像會怪怪還是出線錯誤 所以...要想用JB就先用吧 備份的事慢慢再研究別的解決辦法吧 XD~~~

不好意思
那我若是升到最新的6.1.4
還可以還原嗎??

t0930844075
05-10-2013, 20:29
不好意思
那我若是升到最新的6.1.4
還可以還原嗎??

你的環原如果是指IOS6.1.2或者是以下那當然不行阿= ="這不是說了好久了~

ffc678
05-10-2013, 21:12
不不不

我指的是我若是升到6.1.4

我就可以用icloud還原到以前的樣子嗎?