PDA

瀏覽完整版本 : [轉貼] iphone4s 6.1.1,想把熱點完全關掉

juan24681379
05-12-2013, 17:25
我的4S 有JB,

最近不知道為什麼

手機像是會被別人駭了一樣,在桌面的時候,明明沒有動,會自己狂點APP

在那個時候如果切換到搜尋畫面,就會變成一直打字,真的是很詭異...

然後現在,竟然還會自動開啓熱點,而且總是會有個連線,不曉得為什麼,我也改過密碼,可是還是沒用...

畢竟我的網路不是吃到飽的,所以超額要多付錢,除非解決這怪問題,不然我想要把熱點先隱藏...,因為用不到

求解謝謝

Kuan Salt
05-12-2013, 17:52
看你這樣講真的好詭異
用Itunes回復吧放棄jb

ng aihua
05-12-2013, 17:56
你意思是否改過ssh密碼都被(黑)呵

05-13-2013, 03:53
ssh密碼?

因為我也是非常普通的使用者而已

JB也只是為了winterboard的主題跟sbsetting還有killbackground

其他都沒裝什麼奇怪的東西,所以我完全搞不懂為什麼會出現這種狀況

所以我沒有辦法完全把熱點關掉摟?

ng aihua
05-13-2013, 19:01
我意思你有否在cydia下載過(終端程式)類,如OpenSSH等,如果有你可改ssh密碼看看

05-14-2013, 01:40
不好意思可以告訴我詳細一點嗎??
我想試試看。。。
因為覺得真的非常無言...

adonis0602
05-14-2013, 02:00
不好意思可以告訴我詳細一點嗎??
我想試試看。。。
因為覺得真的非常無言...

請參考
[消息] 有JB並使用SSH的夥伴,請更改密碼以免iPhone被駭客入侵 - by iPhone4.TW http://bit.ly/18G81yg
更改 SSH 密碼教學 (MobileTerminal) - Cydia 相關使用教學系列 - Gizzomo 香港之 iOS 教學資訊網站 http://bit.ly/18G8aBV
裡面有寫到,可以使用sbsetting把ssh關閉,建議你先關了吧

你的狀況真的太奇怪了
不考慮回復,或者找人幫你看嗎?
你說的熱點有一個連線,該不會是接上電腦的時候?
熱點分享透過USB 是不用輸入密碼的
先解決你熱點的問題,最簡單的解決方法是把熱點這個功能完全關閉(如果平常不會需要分享熱點給別人的話)
icleaner pro就可以幫你處理(哪個源,怎麼操作應該不用說明了吧 左上搜尋或者找古哥吧)

建議你,先把你有安裝的插件從cydia中拍上來 大家幫你看有沒有問題
畢竟你說你沒裝什麼還是不知道你到底裝了什麼

另外你說會亂點,是任何時候都亂點,還是你做了什麼特定的事情之後他會亂點
自己觀察看看吧

SONIC_CHANG
05-14-2013, 07:15
先進入安全模式看看還會不會亂跳

ng aihua
05-14-2013, 17:39
又你手機有否離身給別人靜靜加了某類不明來歷的(監控軟體)。情況太特別!極度關注。希望多些有識之仕如樓上兩位幫忙幫忙。