PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone4 充電時出現不支援此配件充電

aef830906
05-15-2013, 15:16
我的iphone4充電或充電線接上電腦都會出現不支援此配件充電耶 都是用原廠的充電線充電線沖的可以告訴我為啥會出現這類情況呢?! 謝謝‼!

leon1994tw
05-15-2013, 17:04
應該是電腦輸出的電流不穩造成的,這是iPhone的自我保護機制
可以試試插在電腦後方的USB孔

aef830906
05-16-2013, 00:21
可是我連插在插座上都會有這類問題耶!!!

zeck0418
05-16-2013, 00:35
線的來源是~?
正廠?OR 副廠?

头号哆啦迷
05-16-2013, 00:41
線的來源是~?
正廠?OR 副廠?

人家一樓都說原廠了……其實原廠30pin也會有這問題,比如Apple出的dock也會出現這種問題

petrify0929
05-16-2013, 01:16
有可能是在接頭的地方接觸不良,我家弟弟的充電線也是會這樣,因為線在收納時老是去折到,導致長久下來接觸不良,不知道你的手機充電線是否也相同情況?

吉米丘
05-16-2013, 01:32
多插拔幾次看看

若還是一樣就換線吧

aef830906
05-16-2013, 12:36
我的充電線是用捲的差拔要好幾次才會充 充到一半顯是那會出現插頭的形狀不會是閃電的形狀還沒充好電喔插在電腦上手機會一直叮的聲音一下沖一下沒充電到一直重復

adonis0602
05-16-2013, 12:40
我的充電線是用捲的差拔要好幾次才會充 充到一半顯是那會出現插頭的形狀不會是閃電的形狀還沒充好電喔插在電腦上手機會一直叮的聲音一下沖一下沒充電到一直重復

那換一條線吧
捲的線好像比較會這樣

aef830906
05-16-2013, 14:00
原廠的要多少啊

sunnygood
05-16-2013, 15:00
請問iPAD差在PC上是不是也可以充電??

petrify0929
05-16-2013, 15:53
捲的是可以,但是兩端線的末端不能折到,建議換一條吧

Ipad插在電腦上可以充電,只是比較慢而已

aef830906
05-17-2013, 14:34
可是我拿別人的iphone用我的充電器充電不會出現不支援此配件充電噎

吉米丘
05-17-2013, 15:09
可是我拿別人的iphone用我的充電器充電不會出現不支援此配件充電噎

那就可能是你iPhone底部的接點有氧化,或是短路了,就看怎麼去維修了