PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 觸控不良

sky47165
05-19-2013, 21:40
我想問一下唷
我的iphone4 他有一些問題
我螢幕右邊那邊 感覺都會觸控不良
但是左邊正常 螢幕沒破裂

像是我把iphone4 那顆白色球球
拉到右邊 按住她就會一直晃動
但是左邊就沒事
有點算是觸控不良
像我如果在右邊那邊劃直線
下來就會歪七扭八的

這讓我打字很不方便
幾乎右邊都很難按到
請問如果要去換 是要換 外部玻璃觸控面板

對了我想問一下iphone4
因為我那隻也用滿久了
我想問一下
光源感應那邊 是一排小孔的
是仿的?

但是我的就是一排小孔那種
但是我卻可以JB??

fly23458
05-19-2013, 21:52
對了我想問一下[/SIZE][/FONT][/COLOR]iphone4
因為我那隻也用滿久了
我想問一下
光源感應那邊 是一排小孔的
是仿的?

但是我的就是一排小孔那種
但是我卻可以JB??

[/QUOTE]

不要懷疑
手機裡面不是仿的
但是外殼是仿的(至少官方不承認,但是最早一批自稱工場流出的就有那一排孔)
官網上的圖自己比對就知道了
http://store.storeimages.cdn-apple.com/7162/as-images.apple.com/is/image/AppleInc/2012-iphone4-gallery1-zoom?wid=1000&hei=600&fmt=jpeg&qlt=95&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.5,0.5,0,0&iccEmbed=0&layer=comp&.v=1362522927658
http://store.apple.com/tw/buy/home/shop_iphone/family/iphone4?product=IPHONE4#tech-specs

sky47165
05-20-2013, 02:05
唷謝謝你
因為我拿到手機行老闆就直接說是仿的
我想說 我都連iTunes 也JB過了
怎麼會是仿的

最近螢幕那排觸控不良
想說請他幫我換一下面板
這下殼也是連帶換新的嗎還是?

fly23458
05-21-2013, 06:55
唷謝謝你
因為我拿到手機行老闆就直接說是仿的
我想說 我都連iTunes 也JB過了
怎麼會是仿的

最近螢幕那排觸控不良
想說請他幫我換一下面板
這下殼也是連帶換新的嗎還是?

換螢幕就是玻璃+裡面的液晶一起換掉
因為是黏在一起的

pcmarco
05-21-2013, 10:16
直接說清楚是
機身是正品
但螢幕,面板是仿的
之前iPhone4沒白色時
有一段時間第三方廠偷步先出白色的面板
當時傳上排感應是兩排小孔組成
但當Apple正式出白色版本時
卻是一個長型大孔
所以當時能看出誰用的白色機是黑色換面板換來的
(面板,感應,螢幕是一起接,直接換掉的)