PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 更新至ios 6.1.3 後簡訊全空了!!!

pizza1219
06-02-2013, 23:55
如題~! 更新後簡訊都空了?! 有什麼解決辦法嗎?
沒JB 有備分!!(印堂發黑)

我的是4s

ben10100013
06-03-2013, 02:29
有備份就備份回復就好了阿...

pizza1219
06-03-2013, 08:24
備分回復後
之後更新了不會一樣都消失嗎= =....?

k3859618
06-03-2013, 08:37
備分回復後

回覆後ios會保持再回復前的版本
如果用備份就能回去,我就不會待在6.1.3了(無力感)

petchang
06-03-2013, 09:43
回覆後ios會保持再回復前的版本
如果用備份就能回去,我就不會待在6.1.3了(無力感)

是這樣子嗎?備份的是只有資料,並不包含ios。

我之前也常先乾淨升級,然後再從備份回復的。

j127075696
06-03-2013, 10:04
我用iCloud備份回復資料都在!用電腦很像就不行!

yoshikihide
06-03-2013, 10:35
如果回復備份就會回到舊版本的話,大家也不用這麼痛苦的等待JB出來了XD

備分回復後

pizza1219
06-03-2013, 12:00
感謝各位大大!!
回復後還是空的= =
只能無奈了 哈!

k3859618
06-05-2013, 22:04
是這樣子嗎?備份的是只有資料,並不包含ios。

我之前也常先乾淨升級,然後再從備份回復的。

備份並不是把整隻iPhone都複製下來喔(推眼鏡),而是備份系統設定、APP的紀錄、聯絡資訊等等
(能備份的應該不止這些,不過能保證的是它能不備份iOS)

感謝各位大大!!
回復後還是空的= =
只能無奈了 哈!

在主畫面拉到最左側的搜尋欄上,打上"0"或"1",看看是否能找到你遺失的簡訊,希望有幫到你
(這通常是用在找回刪除的簡訊,不知大大目前的情況是否能適用)