PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 緊急求救~i5突然關機.....要求回復

06-06-2013, 18:55
我朋友剛剛的手機在使用編輯相片的app
突然自己關機了.在開機就出現連接itunes的畫面
要求他回復.重點是他很久沒備份了.也沒用icioud
裡面有他小孩剛出生的一堆照片跟影片
無jb
請問現在怎麼辦

k3859618
06-06-2013, 20:14
一直按著電源鍵+主畫面直到蘋果的出現在放開

06-06-2013, 20:30
試過了~還是一樣
只要開機就是卡在連接itunes的畫面
只想把照片救回了阿..............

adonis0602
06-06-2013, 20:31
搜尋exit recovery

06-07-2013, 09:25
還是沒用
只出現白蘋果然後又回到連接itunes的畫面了

SONIC_CHANG
06-07-2013, 09:35
很多JB工具都有強制離開recovery模式的工具
試試看

另外我記得不久前有人找到在recovery模式中
仍然可以接上電腦然後將照片與資料搶救回來的軟體
自己找找

t0930844075
06-07-2013, 09:42
它無jb!!**~

adonis0602
06-07-2013, 09:58
它無jb!!**~

沒jb也可以exit recovery
怎麼就不去找工具用看看?

ching77424
06-07-2013, 10:31
我是曾經卡在白蘋果然後一直重開機,
然後用iTools竟然抓得到裡面的資料
就利用抓得到的時間,分很多次把裡面資料摳出來了
只是把照片copy出來之後,目前還沒辦法再匯進去"相機膠卷"

*如果真的在意的話,任何方法都會去試
不在意的才會沒試過就說這個不行那個不行

SONIC_CHANG
06-07-2013, 11:42
樓上的正解!

連TRY都不去TRY

乾脆花錢請“大溼” 幫你解決好了...... (舉黃牌)

ching77424
06-07-2013, 14:09
我那時距離上次備份也半年多了,
所以真的把所有能跟iPhone連接的程式通通一個一個試,
用了好幾天才用iTools連接到,
而且備份到一半又自動重開機,
就分很多次,至少10次以上,
裡面可是有兩年份的照片啊>"<

試試看iTools吧!祝您好運!