PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes 不能同步.. 同步到一半就消失了

a524zzz
06-11-2013, 02:02
爬過好幾次文了 可是還是找不到解答....

目前我IPHONE 5 無BJ
版本6.1.4(10B350)
(話說註冊時設定的版本選項中 沒有6.1.4)
我的容量都還有剩一半以上
所以一定不是容量的問題

爬過文 也不是什麼電腦授權問題..
也不是因為什麼 跑太久 跑不動...(他很神速的就..消失了)

之前電腦是有裝類似抓APP的東西 (什麼PP購的

不過 iTunes不能同步 是在之後過一陣子才這樣的

所以也不確定是不是因為那個原因

那個程式也已經刪了

現在還是會無法同步...

iTunes 好像除了 鈴聲以外
其他都沒辦法同步 很奇怪

她都是這樣跑的
原本1/6 正在等待同步開始 2/6正在準備同步 3/6正在決定要同步的程式
通常到2/6 3/6或4/6 到正在準備同步 或 正在決定要同步的程式 就消失了...
完全就是 跟沒動一樣
這問題已經苦惱很久了...
我大概有三四個月的時間 都只用手機上的APP Store在裝APP
可是現在我真的=_= .. 認真想把她解決了
iTunes 重裝過幾次 一樣都沒用
在想要不要把手機重置..........
可是這樣有點痛苦欸.... 光是LINE的貼圖 我就要重抓將近一百個然後排序... 上次花了我五小時的時間在搞LINE
(jolin)

還要再把一堆APP裝回來 囧"
我應該會忙上好幾天吧...

請問各位大大有解嗎???
我真的很不想重置阿.................
更怕的是 重置 還是沒用.....

(無力感)(omg)(我不依)

喔對了
補充一點
我另一台IPAD2 也是一樣 不能同步~(jolin)
兩台是同一天發生這種問題的~
IPAD2有BJ (不過很久沒動他了)

a524zzz
06-12-2013, 22:58
求神人解答....(不要啊)

yumin0628
06-12-2013, 23:55
我今天換手機後,也和大大一樣,同步到最後步驟4\6就直接跳掉••••
昨天將itunes更新到最新版(有關係嗎)?

a524zzz
06-13-2013, 11:42
我今天換手機後,也和大大一樣,同步到最後步驟4\6就直接跳掉••••
昨天將itunes更新到最新版(有關係嗎)?

可能是..?
不知道有沒有其他 最新版的 可以正常同步???(推眼鏡)

可是我沒更新的 IPAD 在5.1.1(好像吧) 也不能同步耶?

garyhuang
06-13-2013, 13:17
同時有那麼多台iphone ipad都不能同步
我覺得有沒有可能是你電腦的問題?
換一台電腦試試看?

a524zzz
06-14-2013, 23:47
同時有那麼多台iphone ipad都不能同步
我覺得有沒有可能是你電腦的問題?
換一台電腦試試看?

摁!有可能? 娜我去試試看><"
希望我表哥願意借我電腦試試看=_=|||

huang675
08-22-2013, 18:05
最近也遇到這樣的問題!!
iphone 5 6.1.2 JB
itunes 11.0.5.5
問題就是!我在itunes裡面的應用程式的更動!例如移動位置刪除等!!套用同步後!iphone完全沒有改變!!!
音樂的話除非大量的音樂更新!要不然也是沒反應!其他像是相片也是一樣!要大量的更新才會有反應!
不知道有沒有人有解決方案?
在偏好裡面重置也試過了!好像有一次可以而已後來又不行了!!
難道只能用itools來編輯了嗎?