PDA

瀏覽完整版本 : [求助] LINE內建方格鎖問題..

playyou087
06-11-2013, 06:27
我今天用下去結果不小心把密碼忘記了= =....請問有什麼方法可以找回或直接把那個密碼鎖關掉呢? 我沒有和FB帳號綁定 這個LINE又用蠻久了 請問有什麼方法可以解決嗎 拜託各位知道的大大幫忙解惑一下ˊˋ(眼汪汪) 如不方便直接回的話請私信給我 感激不盡(擦汗)

myfone1379
06-13-2013, 01:15
妳有JB嘛?? 如果有的話 可以用ifunbox 進去把密碼鎖關掉

playyou087
06-15-2013, 21:06
有JB 請問一下要從裡關掉呢**?

keiho9217
06-24-2013, 18:13
我有JB 請問要如何將密碼鎖關掉 我遇到相同的問題,再請大大PM給我 感謝^^

alientw
06-24-2013, 19:47
我今天用下去結果不小心把密碼忘記了= =....請問有什麼方法可以找回或直接把那個密碼鎖關掉呢? 我沒有和FB帳號綁定 這個LINE又用蠻久了 請問有什麼方法可以解決嗎 拜託各位知道的大大幫忙解惑一下ˊˋ(眼汪汪) 如不方便直接回的話請私信給我 感激不盡(擦汗)
我不懂也,樓主用這個Line帳號很久了,怎麼會忘了?平常不太用嗎?另外啊,沒綁FB,也有電話號碼和eMail可以綁,只要其中一個就可以了,那為什麼不重新安裝就好?
我是沒用過安全鎖,所以不確定是不是重新安裝就好。

playyou087
06-25-2013, 04:24
我不懂也,樓主用這個Line帳號很久了,怎麼會忘了?平常不太用嗎?另外啊,沒綁FB,也有電話號碼和eMail可以綁,只要其中一個就可以了,那為什麼不重新安裝就好?
我是沒用過安全鎖,所以不確定是不是重新安裝就好。
就是最近才用方格鎖的阿= =

lang7788
10-06-2014, 03:08
妳有JB嘛?? 如果有的話 可以用ifunbox 進去把密碼鎖關掉

請問是LINE裡面哪個資料夾??可以教我嗎...拜託

jiahaur
10-06-2014, 03:19

通常會設定的密碼不外乎是自己常用的那幾組,不訪多試試幾次,應該會解開的,小弟我也有忘記過,反覆試幾次,就打開了
祝順利!