PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iCloud出問題了嗎??

tn00270830
06-11-2013, 20:26
今天要回復iphone 4s
結果看了iCloud就只備份到6/7
之後按備份也不能備份
索性就直接回復原廠設定

現在正在從備份回復
但是卻一直卡在一半
從還剩五分鐘變成還剩二十分分鐘

請問其他人是正常的嗎???

mraaa711128
06-11-2013, 20:30
我的也不行**

myps6415
06-11-2013, 20:52
我也是
照片串流也上不去

06-11-2013, 20:57
我的應該是正常

tn00270830
06-11-2013, 21:30
我的應該是正常

唉~我現在都快被我的iPhone搞瘋了
看他服務又正常
一些推播還是可以跟我Mac同步
但是就是回復那邊出問題
(無力感)

adonis0602
06-11-2013, 21:39
剛剛同步,正常

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130611093930f1df2028dcac8a41dcd4d947bd368a81.jpg

AndyLee76
06-11-2013, 22:09
我的是numbers for iOS的資料跑不出來......
因為是新安裝的所以連清單都沒有出現

milk111111
06-11-2013, 22:20
我才正想發問這個問題....我的最後備份只到6/6號!照片串流也不能....怎麼了?

hsiaoyinglin
06-11-2013, 23:20
我的是numbers for iOS的資料跑不出來......
因為是新安裝的所以連清單都沒有出現

我的也是!照片串流也不行!T^T

禾貴
06-12-2013, 00:46
我也中了,6月6 斷腸日,是不是跟二戰聯軍登陸諾曼地有關。

tn00270830
06-12-2013, 02:21
我ipad mini 6/6
iPhone 4S 6/7
現在iPhone 緩慢回復中
但是還在最剛開始跑loading 那
跑了80%
花了4小時還沒跑完=_=

Aegeansea
06-12-2013, 02:39
我的也是照片串流不能用,聯絡Apple客服,客服也無解,唉!!

ivanzmiracle
06-12-2013, 06:26
對啊 我的也是 i5照片不論怎麼拍 都沒有辦法串流到其他的i裝置 我的apple ID 是yahoo.com.tw 結尾的 但我如果換成我另一個apple ID gmail.com結尾的 一切功能就正常了 真是怪了 有人也有一樣的問題嗎 i裝置之間 不管是照片還是文件或是書籤 都不能串流了 沒有更改任何的設定 就突然之間 就不能用了 都相同的apple ID 購買東西 APP itunes 更新之類的功能又都正常 實在是太奇怪了~~~ 有高人知道是怎麼一回事嗎?????

milk111111
06-12-2013, 15:03
那應該是apple出問題了...等一段時間看看吧

a24966293
06-12-2013, 16:57
+1+1
無法正常備份

holycapsule
06-14-2013, 11:25
對啊 我的也是 i5照片不論怎麼拍 都沒有辦法串流到其他的i裝置 我的apple ID 是yahoo.com.tw 結尾的 但我如果換成我另一個apple ID gmail.com結尾的 一切功能就正常了 真是怪了 有人也有一樣的問題嗎 i裝置之間 不管是照片還是文件或是書籤 都不能串流了 沒有更改任何的設定 就突然之間 就不能用了 都相同的apple ID 購買東西 APP itunes 更新之類的功能又都正常 實在是太奇怪了~~~ 有高人知道是怎麼一回事嗎?????

我的也壞了
但是我是gmail結尾

hsun18000
06-14-2013, 12:29
我的也是停在6月6日

River Lin
06-14-2013, 20:34
我也有遇到 顯示上次備份無法完成 問過幾個人都沒這個問題 看來不是每個帳號都會

從6/6之後就開始沒辦法備份了

這篇所有方法都試了https://discussions.apple.com/thread/3787659?start=0&tstart=0

沒用

不只iPhone 連iPad跟iPad mini都失敗 所以應該是iCloud的問題

照片串流跟某些要用到iCloud同步的APP也都失敗

6/11 特地去升級成15G還是沒辦法備份...

iPhone 5: 6.1.4
iPad 3: 6.1.3
iPad mini:6.1.3

都沒JB

01也有相關討論
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3406723&p=1#44349226
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=627&t=3401953&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3402561&p=1#44309025

apple在台灣的客服似乎很爛 會叫你去找你的電信商解決

Eric&anne
06-15-2013, 11:04
各位先進
我的ip5前幾天(6/4 以後)也是無法在icloud上備份,以及無法照片串流.今天可以了,問APPLE STORE 說是中華電,中華電說是APPLE STORE,害我忙了好幾天,直至問了Stdio A遠百新竹的楊先生,說可能是iwork相關問題後,才讓我寬心.果不出其然恢復了,大家可以試試!

River Lin
06-15-2013, 12:31
請問是做了什麼動作才恢復的?

我跟iwork有關的只有numbers 把它備份關掉還是有問題

holycapsule
06-17-2013, 10:32
iWork的什麼問題?
我跟本都沒用iWork
可以說是怎麼恢復的嗎?

SONIC_CHANG
06-17-2013, 12:13
本來就不可儘信三小 Cloud 技術!!
笨蛋才將所有資料存在別人家電腦內!!

別太相信任何人任何公司所推薦的任何事情
自己要有處理事情的能力
凡事要留一手留備源

別被商人耍了 ... 噗

adonis0602
06-17-2013, 17:02
本來就不可儘信三小 Cloud 技術!!
笨蛋才將所有資料存在別人家電腦內!!

別太相信任何人任何公司所推薦的任何事情
自己要有處理事情的能力
凡事要留一手留備源

別被商人耍了 ... 噗

我不太懂icloud壞掉跟你所講的有什麼關係?
跟所有資料放別人家又有什麼關係?
上面有人說他所有資料都在icloud上面的嗎?

SONIC_CHANG
06-17-2013, 17:11

沒有就好...

記住
要做自己的主人!!
別被啥克勞德騙了!!
那都是傷人想出來的花招!!
目的要刺激低迷的3C&IT慘業!!
(爽)

kkroger
06-18-2013, 11:26
各位先進
我的ip5前幾天(6/4 以後)也是無法在icloud上備份,以及無法照片串流.今天可以了,問APPLE STORE 說是中華電,中華電說是APPLE STORE,害我忙了好幾天,直至問了Stdio A遠百新竹的楊先生,說可能是iwork相關問題後,才讓我寬心.果不出其然恢復了,大家可以試試!
我的iPhone4s和iPad2在6/6後就無法在iCloud上備份,照片串流也無法使用.聯絡中華電信客服,請我致電Apple.聯絡Apple客服,請我致電中華電信.現在我也不曉得該怎麼解決這個問題了,iWork有什麼相關問題?我沒在用iWork.

benzxa
06-18-2013, 14:49
我沒有問題

milk111111
06-19-2013, 03:57
到今天仍然不行....

myps6415
06-19-2013, 10:16
依然不行+1

EGG_MOMOKO
06-19-2013, 10:50
iPhone在台灣電話支援分兩部分的。電信業者問電信業者,有專門的iPhone支援團隊。經銷商或者Apple Online Store購買的iPhone就問Apple技術支援

EGG_MOMOKO
06-19-2013, 10:53
我朋友一個有問題的iCloud帳號,讓大陸的人去登入發現串流什麼都有下來唉。。。
難道台灣網路連接Apple伺服器問題。。。但是有的人iCloud又OK。。好奇怪

EGG_MOMOKO
06-19-2013, 10:53
我也沒看懂他說的有什麼聯繫。。。

roger70609
06-20-2013, 13:39
我的也是一樣

有試過 用VPN 連到 日本

照片串流就自己OK了!!

難不成 每天還要自己 先連到 別國去 讓他串流嗎??

實在是搞不懂哪裡有問題

EGG_MOMOKO
06-20-2013, 16:35
今天要回復iphone 4s
結果看了iCloud就只備份到6/7
之後按備份也不能備份
索性就直接回復原廠設定

現在正在從備份回復
但是卻一直卡在一半
從還剩五分鐘變成還剩二十分分鐘

請問其他人是正常的嗎???

想要確認下大家用的是什麼電信業者的網路,有人是中華電信的“光時代”出問題的嗎?

cloud0717
06-20-2013, 16:55
在下試過 用VPN連到日本的時候 照片串流就是正常的
還有借用堂弟的IPHONE (遠傳電信)連線他的IPHONE熱點時 也是正常的
切換回中華電信的3G 就不會作用 公司和家裡都是申請中華電信的光世代網路
但是同樣的網路WIFI 堂弟的IPHONE照片串流就很正常 在下的就沒動作
ICLOUD從六月六號之後 就沒再自動備份 手動備份也一直卡住 IPAD MINI也是一樣情況
(印堂發黑)

EGG_MOMOKO
06-20-2013, 17:03
OK。目前有沒有誰的iCloud問題不是在光世代網路下發生的?
現在發現問題都是從六月六號開始的,影響到的是iCloud備份以及照片串流。其他行事曆備忘錄都OK的。

EGG_MOMOKO
06-20-2013, 17:05
我的iPhone4s和iPad2在6/6後就無法在iCloud上備份,照片串流也無法使用.聯絡中華電信客服,請我致電Apple.聯絡Apple客服,請我致電中華電信.現在我也不曉得該怎麼解決這個問題了,iWork有什麼相關問題?我沒在用iWork.

請問你用的也是中華電信光世代嗎?

mraaa711128
06-20-2013, 19:04
我是BB寬頻(長德電視)

a24966293
06-20-2013, 19:15
請問你用的也是中華電信光世代嗎?

我家也是中華的囧

WU GGG
06-20-2013, 19:45
沒問題
可以備份

s801029s
06-21-2013, 06:21
4s 6月6日
mini 6月7日
手動都失敗
但老媽新買的iPhone 5沒這個問題

家裡是光世代+1

EGG_MOMOKO
06-21-2013, 10:25
有沒有朋友家裡是台哥大或者別的網路的,可以交叉測試一下,然後po結果上來嗎?這樣就可以測試出是Apple問題,還是電信業者網路問題。。。
現在發現同一個網路下,有的Apple ID出問題,有些就沒有問題。但是大部分iCloud出問題的都是在都是光世代下面的,除了上面用的仁兄用的是BB寬頻(長德電視)
目前我人在國外,國外網路都正常

EGG_MOMOKO
06-21-2013, 10:34
4s 6月6日
mini 6月7日
手動都失敗
但老媽新買的iPhone 5沒這個問題

家裡是光世代+1

如果iPhone5換成你的iCloud帳號試看看呢?應該是不行的,這個不是裝置問題

cloud0717
06-21-2013, 11:14
在下又另外測試
同一台4S 同樣的網路和3G 換另一個APPLE ID就正常 但是換回常用的帳號(從3GS就一直使用到現在) 就又不行了

s801029s
06-21-2013, 12:26
小弟今天連學校wifi 已成功備份
照片串留也正常了

說不定真的是種花跟我的4s & mini八字不合~

EGG_MOMOKO
06-21-2013, 16:01
小弟今天連學校wifi 已成功備份
照片串留也正常了

說不定真的是種花跟我的4s & mini八字不合~

你家裡的是中華電信光世代嗎?

EGG_MOMOKO
06-21-2013, 16:02
在下又另外測試
同一台4S 同樣的網路和3G 換另一個APPLE ID就正常 但是換回常用的帳號(從3GS就一直使用到現在) 就又不行了

光世代麼?

roger70609
06-21-2013, 16:09
在下試過 用VPN連到日本的時候 照片串流就是正常的
還有借用堂弟的IPHONE (遠傳電信)連線他的IPHONE熱點時 也是正常的
切換回中華電信的3G 就不會作用 公司和家裡都是申請中華電信的光世代網路
但是同樣的網路WIFI 堂弟的IPHONE照片串流就很正常 在下的就沒動作
ICLOUD從六月六號之後 就沒再自動備份 手動備份也一直卡住 IPAD MINI也是一樣情況
(印堂發黑)

所以照你這樣子測試~~
應該不是網路問題 同一個網路環境 有的帳號可以有的不行
所以應該是 APPLE 哪邊有問題.....不過 官網發布伺服器的訊息又是正常的!!
到底APPLE 要不要解決這問題勒??

cloud0717
06-21-2013, 16:22
光世代麼?

您好 是的
網路是中華電信光世代
門號也是中華電信的唷 (跪拜禮new)

s801029s
06-21-2013, 16:35
你家裡的是中華電信光世代嗎?
家裡是光世代~

cloud0717
06-21-2013, 16:39
所以照你這樣子測試~~
應該不是網路問題 同一個網路環境 有的帳號可以有的不行
所以應該是 APPLE 哪邊有問題.....不過 官網發布伺服器的訊息又是正常的!!
到底APPLE 要不要解決這問題勒??

在下剛剛把以前(兩年前申請的)用UMAIL申請的APPLE ID拿出來用
網路是公司的光世代網路
結果串流變正常了
關掉WIFI用中華電信3G
也是正常
(冏)

EGG_MOMOKO
06-21-2013, 16:51
在下剛剛把以前(兩年前申請的)用UMAIL申請的APPLE ID拿出來用
網路是公司的光世代網路
結果串流變正常了
關掉WIFI用中華電信3G
也是正常
(冏)

這個帳號是不是本來就沒問題?
因為發現有光世代下面不是所有賬號都有問題,但是有問題的帳號大部分都是光世代下的。。目前只聽說上面一位仁兄用的PP寬頻。

cloud0717
06-21-2013, 17:03
這個帳號是不是本來就沒問題?
因為發現有光世代下面不是所有賬號都有問題,但是有問題的帳號大部分都是光世代下的。。目前只聽說上面一位仁兄用的PP寬頻。
此帳號一直都沒有使用 當初只是先申請好APPLE ID來放著而已
所以應該可以算是沒有問題吧~
(眼汪汪)

s801029s
06-22-2013, 12:27
剛與蘋果客服聯絡 她表示最近在優化
從6/6日起就有許多使用光世代的客戶反應icloud無法備份
希望我們換個網路試試看
他們會盡力處理 已經向上級通報(omg)

EGG_MOMOKO
06-22-2013, 13:40
剛與蘋果客服聯絡 她表示最近在優化
從6/6日起就有許多使用光世代的客戶反應icloud無法備份
希望我們換個網路試試看
他們會盡力處理 已經向上級通報(omg)

在什麼網路下面的呢?比如公司啊家裡啊用的都是光世代嗎?

aaronzi
06-24-2013, 15:21
在什麼網路下面的呢?比如公司啊家裡啊用的都是光世代嗎?

家裡跟公司都是光世代+1
備份停在6/6的 +1
(不要啊)

找遍古夠大神的所有網頁!! 仍然無解ing!!

aaronzi
06-24-2013, 16:01
家裡跟公司都是光世代+1
備份停在6/6的 +1
(不要啊)

找遍古夠大神的所有網頁!! 仍然無解ing!!

透過VPN 好像似乎可以備份了!!
照片串流也在動了!!

但是 這不是該有的動作啊!!

kkk320322000
06-25-2013, 11:36
今天早上我發現我的iCloud突然好了,會備份了,照片串流也正常了,大家可以看看自己的手機有沒有變正常了。

aaronzi
06-25-2013, 19:41
我也來報好消息!
我的也變正常了!

總算!

kkroger
06-25-2013, 20:30

我今天也恢復正常了。

s801029s
06-25-2013, 22:05
正常了~

roger70609
06-25-2013, 22:10
呵呵~~
今天拍照 突然發現~~

正常了!!

終於可以結束這烏龍事件

但是結果APPLE 還不出面道歉!!

adonis0602
06-25-2013, 22:34
呵呵~~
今天拍照 突然發現~~

正常了!!

終於可以結束這烏龍事件

但是結果APPLE 還不出面道歉!!

搞不好需要道歉的不是apple
而是______(請自行填空)

a24966293
06-27-2013, 07:41
昨天忽然可以WIFI備份了~~正常了~~XD

jeremymm22
07-02-2013, 09:25
我的好像是大家變正常後才無法