PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.2 重裝的問題...

alexson625
02-01-2008, 02:11
我想問問各位大大...

我的iphone是1.1.2...
我解完了iphone...
但沒有裝anySIM 1.2.1u...
我想重裝iphone...
回1.1.2...
是不是只要 "https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=851"
跟著再解一次就可以了?

還有...
如果我裝了anySIM 1.2.1u...
但我想重裝iphone...
回1.1.2...
要不要re-virgin iphone ?
如果要..現在有得re-virgin嗎?
是不是只要 "https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=851"
跟著再解一次就可以了?

Niner
02-01-2008, 02:21
什麼是 anySIM 1.2.1 ? 我記得 Dev Team 的 anySIM 沒有給 1.1.2 的機子。你的問題答案都是 YES,基本上你知道如何 restore 回 1.1.2 就可以照吉米大的教學去做。

alexson625
02-01-2008, 03:59
anySIM 1.2.1u...
不是有嗎?

Niner
02-01-2008, 08:18
就我所知 anySIM 1.21 不是 Dev Team 發佈的,不是官方的,他們沒有 anySIM for 1.1.2。

你的 iPhone 是原生 1.1.2 嗎?如果是,anySIM 1.21應該沒有作用,原生的 1.1.2 目前沒有軟體破解法,必須要用 PSS SIM 才能打電話。

fai
02-01-2008, 10:44
可以在這裡順道問一下重刷的問題嗎?

近來系統開始有點不穩,啟動一些application後有時候會自動跑回桌面,重覆兩三次就就跑到待機畫面
然後又會相安無事一陣子

重刷之前先問清楚一下自己的疑惑
小弟用的是49week的OTB 1.1.2,之前已jailbreak過了
系統是MacBook Pro,用的是iTune 7.5
為免誤上1.1.3,重刷隨了從1.1.1升1.1.2要按Option選下載好的1.1.2 file外,還有什麼程序要注意的?
還有聽說最新的installer有bug,那麼現在上jailbreak.com刷完的installer也會有相同的問題嗎?

感謝! (眼汪汪)