PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone4可裝Siri ?

steven880112
06-16-2013, 20:15
小弟我剛剛看到iphone4可以裝siri但需要越獄,可是我查了一下,發現有不用越獄的方法,各位大大知道嗎?可以給我英明的指導嗎?

a22545900
06-16-2013, 20:23
小弟我剛剛看到iphone4可以裝siri但需要越獄,可是我查了一下,發現有不用越獄的方法,各位大大知道嗎?可以給我英明的指導嗎?

我記得如果要連接管方伺服器的siri都要JB喔,還需要認證
應該是說,全部都要,只要是siri
有類似的app,不過都被apple下架了喔

06-16-2013, 20:31
網路上說什麼iphone4s序號⋯⋯

protonmo
06-16-2013, 21:19
網路上說什麼iphone4s序號⋯⋯

iPhone 4要用要有Siri Proxy

06-16-2013, 21:42
啥?那是什麼,應該說,要越獄嗎?

protonmo
06-16-2013, 22:08

iPhone 4要裝Siri本來就要越獄(安裝像Spire的軟體)
然後還另外需要一臺代理伺服器儲存iPhone 4S/iPhone 5的認證碼
透過代理伺服器連到蘋果讓他認為是iPhone 4S/iPhone 5在使用Siri

圖例:

iPhone 4 --------Siri Proxy-------Apple Siri

a22545900
06-16-2013, 22:52
其實不斷嘗試,一直說「hello」也可以,不一定要4s/5的認證
記得那時候裝,把siri搞出來只要10分鐘
要他說對不起以外的話弄了2星期
裝了以後4會稍微lag喔

a22545900
06-16-2013, 22:53

是的,要越獄

protonmo
06-17-2013, 00:27
其實不斷嘗試,一直說「hello」也可以,不一定要4s/5的認證
記得那時候裝,把siri搞出來只要10分鐘
要他說對不起以外的話弄了2星期
裝了以後4會稍微lag喔

因為這樣我才自己架伺服器.....

a22545900
06-17-2013, 19:26
因為這樣我才自己架伺服器.....

當初也是這麼想,不過不是要mac⋯⋯
好死不死身邊的人都喜歡暈到死

protonmo
06-17-2013, 23:59
當初也是這麼想,不過不是要mac⋯⋯
好死不死身邊的人都喜歡暈到死

用Linux(Ubuntu) 就可以架設了
想試試看在PM我