PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有人能幫解答嗎?ios 7

inin3011
06-19-2013, 10:41
ios 7用一用後感覺很卡
於是點了手機裡的重置
重置好之後設定一路OK
結果最後出現了下圖
有沒有人能幫我解答
拜託

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130619104119ba512e357d9ce188e95c96933658de55.jpg

chen790604
06-19-2013, 10:53
ios 7用一用後感覺很卡
於是點了手機裡的重置
重置好之後設定一路OK
結果最後出現了下圖
有沒有人能幫我解答
拜託

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130619104119ba512e357d9ce188e95c96933658de55.jpg

單純看他寫的應該是說您不是開發者所以不能激活手機,這點就要問樓主您了。
如果真的不是的話,乖乖降回iOS6等iOS7發佈正式版吧。

inin3011
06-19-2013, 10:56
有什麼辦法能降回去呢?

Sai811222
06-19-2013, 10:57
已鎖機,請查詢後在發文

chen790604
06-19-2013, 10:59
有什麼辦法能降回去呢?

我沒遇過這種情況,
不過我想進dfu模式後接上itunes按回復,等它跑完應該就沒問題了。

hang1526
06-19-2013, 11:15
你沒有 developer udid 是不可以重置啊,否則激活不了,進入 DFU 模式降回 iOS 6 再重新更新吧

ruffryder
06-19-2013, 11:38
我也碰到相同的問題 但只要進DFU模式 在進itunes選擇6.x的韌體 就可以回復了 記得備份啊

inin3011
06-19-2013, 18:43
有辦法還原到哪板呢?只能6.1.4?

EGG_MOMOKO
06-20-2013, 09:47
樓主裝的IOS7是開發者版本喔。。

kea0813
06-20-2013, 10:02
大大,我昨天跟你一樣,乖乖刷回ios6吧~
手機關機接上itunes,手按着option(mac情況下),手機要進入DFU模式(基本工請爬文),
itunes自動會抓到有一部待回復的手機,接著順着螢幕資訊更新下去,他會自動抓版本~
接著,你就回復到ioa6~
另外,ios7的備份是沒用的,ios6原先的備份有些消失也是正常的
誰叫我們愛升呢~有錯,請其它大大指正,謝謝

chen790604
06-20-2013, 10:46
樓主裝的IOS7是開發者版本喔。。

當然,難道現在iOS7還有別的版本?

toddho
10-01-2013, 16:29
請問一下!!
我照著大大的方法
讓手機記錄DFU模式,
他自動更新最新版的IOS 7.0.2
要怎麼回復到6呢??

請大大幫幫忙!!

头号哆啦迷
10-01-2013, 17:19
請問一下!!
我照著大大的方法