PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有沒有辦法讓imessage只跳出第一封?

attitude0604
06-19-2013, 14:54
因為imessage是免費的 常常有人喜歡一句一句的傳
這樣持續響玲和震動 有時候真的很令人頭痛 特別是在玩遊戲的時候...(擦汗)

請問:
有沒有辦法讓imessage在一段時間內 同一個人的簡訊只顯示第一封呢?
(就是讓你知道他有傳訊息給你 但是不要每一封都跳出來)

短時間內密集的訊息 有時候讓人受不了...(不要啊)

p.s我有jb 版本6.0.2 目前用biteSMS

吉米丘
06-19-2013, 21:08
沒辦法吧,連line都是一樣,一連串來

或是很簡單,在通知裡面

把「顯示預覽」關掉,就沒有訊息了

riversouth
06-19-2013, 21:38
沒辦法吧,連line都是一樣,一連串來

或是很簡單,在通知裡面

把「顯示預覽」關掉,就沒有訊息了

吉米大哥
把顯示預覽關掉的意思是
不顯示簡訊內容預覽
但通知還是會跳出來喔
要讓通知別跳出來的方式
只能在通知中心裡
把通知方式改成「無」
這樣簡訊來時只會震動,也會顯示在通知中心
但是就不會跳出「確認」的對話視窗了

a22545900
06-19-2013, 22:08
吉米大的意思是
ios不行
只能完全關閉或是讓它繼續「叮咚」

吉米丘
06-19-2013, 22:48
其實這種狀況最常發生在

群組討論(例如line)

或是你用電腦傳訊,但是手機還是拼命叫

現階段我覺得兩難啦

只好自己無視了

vin0414
06-19-2013, 23:22
其實這種狀況最常發生在

現階段我覺得兩難啦

只好自己無視了

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201306191120286e0db1c2d41964ee2eafc8151c1eabcc.png

我電腦版的line把關閉手機提醒那個勾選之後手機就不會跟電腦同時叫了

Dylan0203
06-19-2013, 23:26
其實這種狀況最常發生在

現階段我覺得兩難啦

只好自己無視了

電腦版不是有個選項可以在使用電腦時讓手機惦惦嗎?
還是群組不適用?

恩..我的回答離題了.

吉米丘
06-19-2013, 23:30
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201306191120286e0db1c2d41964ee2eafc8151c1eabcc.png

我電腦版的line把關閉手機提醒那個勾選之後手機就不會跟電腦同時叫了

喔,又學會一招囉

謝謝你的分享~

趕快來設定

EZCat01
06-20-2013, 01:49
感謝分享!