PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE5連線 不穩定

淒風
06-20-2013, 23:25
請問各位大大一下
目前我IPHONE5有一個問題困擾小弟很久
就是IPHONE連線問題
請問你們是不是也是一樣
目前小弟版本是6.1.2
問題在於
wifi連線沒有很穩定
如:
學校教室有wifi,但是我自己卻一直無法連上去,但其他人卻可以連上去
小弟試過:重開機、網路資料重啟等等一些方法都有試過,除非在[很近]的距離才可以連線到,正常來說學校配的wifi班上每個角落都可以用到,我卻要在基地台1公尺左右的地方才能收到,且還不穩定
之後藍芽連線問題
小弟最近幾個月有買藍芽喇趴,型號是sony-btv25,喇叭說明是範圍10公尺都能收到
我不奢求一定要10公尺,因為有可能因手機構造有所不同,但我遇到的我覺得很誇張。
iphnoe可以順利連上並播放,但是只能在附近,約1公尺~2公尺左右(沒有誇大),在遠就會撥放不穩或斷訊,
且大約在1.5公尺距離時只要有任何物體(人或器具或盒子)稍微擋道iphone,就會中斷撥放,是不是我本身的手機有甚麼問題?
還是大家都有這個問題,我很煩惱。
另外我的台灣大哥大買的,有問題要怎麼辦?

a22545900
06-20-2013, 23:33
應該是機王
你的問題應該就是wifi和藍牙的硬體有遐思
拿回台灣大換良機吧!

淒風
06-21-2013, 11:01
可是我有jb
如果升級洗回原廠,拿去有保固嗎???
另外需要盒子嗎?

markteng77
06-21-2013, 11:06
可是我有jb
如果升級洗回原廠,拿去有保固嗎???
另外需要盒子嗎?

1. 有
2. 要, 最好連發票一起帶去
3. 建議升到6.1.4之後再測試看看, 因為6.1.3 & 6.1.4據說有修復Wifi問題. 升完若還是有問題在拿去檢查吧

淒風
06-21-2013, 13:57
慘了
剛剛找了一下發現盒子跟發票不見了
怎麼辦

koukkillo
06-21-2013, 16:20
慘了
剛剛找了一下發現盒子跟發票不見了
怎麼辦

都不需要喔!
我送修過,只拿機子給他他也收