PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 臺灣買的iphone 想在美國和台灣兩地用

harry33316
06-22-2013, 02:01
各為大大你好
小弟想買一隻
臺灣apple store 的 GSM A1429 iphone5 32G 黑 手機

但是因為工作關係
會常在美國和台灣兩地跑
想說如果買一隻臺灣的iphone5 在臺灣時 用臺灣電信公司的sim 卡/到美國時 則換成用AT&T的sim卡
請問這樣子可以嘛?

我知道A1429在美國似乎不支援LTE
但請問至少3G可以吧?

謝謝各位解答!!

头号哆啦迷
06-22-2013, 02:12
3G在iPhone4S就已經是全球通用了(除了大陸某電信公司需要特製)

LTE請參考 http://www.apple.com/iphone/LTE/

Yenlinyin
06-22-2013, 02:25
台灣還沒有4G, 就算有現在台灣賣的iPhone5的4G味來也不一定能在台灣用

與其在台灣買你不如在美國買AT&T iPhone 5, 至少美國AT&T的4G LTE你是肯定可以用了

harry33316
06-22-2013, 02:47
台灣還沒有4G, 就算有現在台灣賣的iPhone5的4G味來也不一定能在台灣用

與其在台灣買你不如在美國買AT&T iPhone 5, 至少美國AT&T的4G LTE你是肯定可以用了

謝謝大大的說明:)

但我的訴求是 想知道只用一隻iphone5 能否在 臺灣和美國兩地 都能打電話和用3G上網這樣子
謝謝~

Yenlinyin
06-22-2013, 03:24
可以

EGG_MOMOKO
06-22-2013, 14:41
謝謝大大的說明:)

但我的訴求是 想知道只用一隻iphone5 能否在 臺灣和美國兩地 都能打電話和用3G上網這樣子
謝謝~

你就買一個無鎖的iPhone就可以了,可以和經銷商門市或者和蘋果官網買。換卡,打電話,3G什麼都沒問題的。
不管台灣還是美國,電信業者的不要買,合約機的話你就只能用那家的,不能換卡。

EGG_MOMOKO
06-22-2013, 14:44

還有一點,iPhone是沒有全球保固的,臺灣買的就只能臺灣修,美國買的就美國修。
樓主也要考慮到這點喔
PS:美國AT&T iPhone 5雖然可以在美國用4G。。但是你不能換臺灣卡

hang1526
06-22-2013, 15:23
建議美國 AT&T 買,之後在網絡購買官方解鎖,這樣不會浪費了 4G 的功能

http://www.iphone-officialunlock.com/tc/

harry33316
06-23-2013, 20:35
還有一點,iPhone是沒有全球保固的,臺灣買的就只能臺灣修,美國買的就美國修。
樓主也要考慮到這點喔
PS:美國AT&T iPhone 5雖然可以在美國用4G。。但是你不能換臺灣卡

先謝謝其他的回饋和大力幫忙
小弟我知道哩:)

然後謝謝EGG_MOMOKO大大的提醒><
請問一下
如果真的壞了 還是可以在美國修吧?
只是要付費而已

不過這樣子看來
因為我之後要長期在美國
或許買美規機比較好的樣子
可以省維修費用

謝謝!!