PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 愛瘋5 值得砸錢買嗎...

zxzyman
06-30-2013, 09:47
偶目前用3gs

想換機 原因 主要是對硬體不夠滿足

我想換iphone 4s 不過螢幕大小跟3gs 機乎一樣

上網 遊戲 看的都很吃力 (目前1萬7出頭就能買到)

iphone 5 拉長了機身 但改變並不會很大

數度提升並不對我有任何引響 (目前2萬1 才能買到)

我想請網友分析或建議一下 應該去買他嗎? 或是我應該去期待iphone 6 ?

(我在選擇上都會很矛盾 兩者是差在用戶感受 跟價錢的差距 )

(想透過使的人提出看法 再讓我做出選擇)

adonis0602
06-30-2013, 10:25
看了你的需求
我覺得你需要的是note2
既然那麼需要很大的螢幕又何必執著?

t0930844075
06-30-2013, 10:26
多逛拍賣吧 價格比你現在po的差了好幾千....

Bright C
06-30-2013, 10:35
感覺你需要5吋的手機
butterfly S,Xperia Z ZL ZU(6吋多)
都不錯喔

06-30-2013, 10:46
你如果沒辦法接受螢幕大小就是這個尺寸的話那就換別牌的
因為iPhone的螢幕大小就這樣

bottlewind
06-30-2013, 11:50
我之前是用iphone3, 後來換iphone4, 去年再換iphone5;
老實說畫面大小的確差不多,主要真的是速度差異。如果你並不介意速度的話,多花五千買個螢幕長一些的機子,的確划不來。至於下一代目前眾說紛紜,也不確定螢幕真的變大;並且就算變大,等台灣上市至少還要半年一年;根據你的需求,也許買一支二手iphone4s先頂著就好(若預期3Gs真的撐不到一年),比你po的價格還便宜許多。

不過,如果不在意速度的話,其實連iphone3G都還堪用,為何想換掉3Gs呢?