PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 很難...幫我想想有沒有解

rockwilsone
07-06-2013, 17:15
這個問題很艱難 目前我想破頭也沒有解 想請各位夥伴幫忙想想看
我的iphone5 在今天早上突然不能充電了 我本來以為是lightning cable 壞掉
然後我跑去apple store 打算買一條了事, 結果當然沒那麼簡單
當時的電量只剩讓人發狂的1%, 蘋果員工反覆測試他們的線跟我的手機 斷定是我手機的洞壞掉
cable沒事 , 是我的iphone充電底座的那個洞毫無反應(冷感?)
蘋果員工就說 手機借我一下 我拿去裡面給我們技術人員確認 真的是硬體部分的話 我們會換一台新機給你
我當下握拳心想 好阿 我用你們蘋果這麼多年了 從以前的小黑小白小銀pro空氣眼角膜都沒有機會給我出毛病換新機
這次還真被我給遇到了,
但是, 我忘記了致命的一點, 身為蘋果玩家 手機破解這種事情 多多少少都會經歷過的 雖然在期待著ios 7的精美
但是 jb團隊與蘋果的角力所誕生的汗水結晶 , 在我們這些使用者手機上發揚光大也是在所難免的
當蘋果員工把手機還我的時候跟我說
""我們的技術人員在簡單的測試過之後 , 斷定是硬體方面的問題 根據我們蘋果的policy , 我們很樂意位客戶換一台新機(爽阿)
並且我們對給你造成的不方便表達歉意(新機新機!!!), 但是!!!!!! 又根據我們蘋果的policy 就算是硬體部分壞掉
我們還是不承認 jb的手機 所以我們不能履行這次保固的動作 (喔幹~~~~~)
但是他們還是很好心的跟我說 只要我把手機restore 那麼他們就可以幫我處理
所以 難題來了 我就坐在蘋果店 跟非常好心的genius 進行戰術討論 "如何在無法使用手機傳輸線的手機上面充電並進行資料備份
兼傳輸讓jb回歸原廠" 額外加碼 "手機電量只剩下 1%" 所以 "好讓這傢伙可以在表面上沒有違背蘋果的policy上進行手機維修"
所以我現在面臨的問題就是 手機底座的洞壞掉 但是我可以用wifi 連itunes 來 restore , 我可以用icloud 備份 我可以不管
我所有的資料 只求回歸原廠 但是 我手機現在完完全全沒電阿阿阿阿 我需要想辦法充電阿
客官 有解嗎?
(話說genius bar 跟我約明天禮拜天中午十二點半 換手機 我看他們都在等著看好戲 看我會怎麼解決吧)
ps充電背殼沒用 因為還是要插入洞的 , 所以之前有那種超新科技 把手機放在一個像滑鼠殿的 板子上面會自動無線充電也不行
因為他需要先插背殼來吸收微波換成電流在從洞射進電池裡.....幫我......

e87120d
07-06-2013, 17:30
拿去App更換電池 在回復原廠設定 不知行不行

ascbcdare
07-06-2013, 17:35
看有沒有認識的副廠維修人員,跟他借電池,直接幫你換一顆已經充飽的電池,等回復原廠後再換回來,然後再拿去給apple維修,就不用錢。不然可能就要花銀兩了。

jason911
07-06-2013, 17:35
反正都沒電,他們也開不了機,怎麼確定你有jb?

rockwilsone
07-06-2013, 17:42
換了電池保固不就沒了 但是洞還是壞的....

rockwilsone
07-06-2013, 17:43
反正都沒電,他們也開不了機,怎麼確定你有jb?

就那該死的1%....秀出我精美傲人的jb待機畫面

rockwilsone
07-06-2013, 17:45
看有沒有認識的副廠維修人員,跟他借電池,直接幫你換一顆已經充飽的電池,等回復原廠後再換回來,然後再拿去給apple維修,就不用錢。不然可能就要花銀兩了。
我在澳洲偏僻小城.....手機店真的只賣手機不修手機....我真的想不到去哪借電池....ebay? 耳且 這樣子手機保固就沒了....洞的問題卻還在