PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 笨蛋問題(iphon5同步問題)

關聖帝君
07-09-2013, 17:39
這篇打的滿累的 麻煩請各位前輩不吝賜教 並且非常白話文一點 在下不聰明 謝謝(冏)

1.請問要同步我電腦的資料只要下載iTunes就好嗎

2.我不知道怎麼用的 讓我手機的照片區域 多出兩個[無法刪除]的資料夾 請問該怎麼刪 很困擾...(手機無法直接刪)

3.還有啟動iTunes 他總是會說→iTunes已經偵測到音訊檔案的預設播放程式並非itunes,您要讓…[這是做什麼的]
我按是跟否都有按過 還是出現 不懂意思何在

4.我要同步我的i5音樂檔案 播放清單都只出現 90年代 古典音樂 最近加入的歌曲等等這些 然後剩下的兩個空格就是我的音樂檔案 這叫我怎麼匯入 好複雜阿 我真的快發瘋了!真的很困難… 然後我是想把它放進同個資料夾
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201307090545427908cc037fef92d8f27e37df38481ae3.jpg

好複雜 我真的快發瘋了 嗚嗚 救救我吧(不要啊)

我想放上圖片 我按下上傳圖片 他出線 【!然後黃色三角形的標語】

關聖帝君
07-10-2013, 11:42
沒人願意回答我嗎

a22545900
07-10-2013, 12:47
其實google一下就有答案了

adonis0602
07-10-2013, 13:14
關於同步,版上有非常多的教學文,要不要先看過呢

關聖帝君
07-10-2013, 18:09
我不是問同步的問題 我是問以上這四題問題 知道的麻煩解答一下 感謝

關聖帝君
07-10-2013, 18:10
...我是問 問題 你有沒有先看過呢

bottlewind
07-10-2013, 18:46
1. 你標題寫(iphon5同步問題),但下面回人家時又說「不是問同步的問題」,所以到底是要問什麼呢?
2. 這個我也不知,我手機裡有四個圖庫**"~
3. 是指你播放音樂的預設程式不是iTunes,可能你已經將別的音樂播放程式(例如MediaPlayer)設為預設了;要改變預設值請到「檔案總管/工具/資料夾選項/檔案類型」那兒改(以XP為例)
4. 播放清單…應該不等於資料夾吧…我的理解是:播放清單就是一張單子,告訴手機(或電腦)播放音樂的順序(請想像用一張便條紙逐條寫下要播的音樂名稱);所以你可以新增一個播放清單,再把音樂拖到那個清單裡,然後同步時勾選你新增那個播放清單就可以了。

如果寫錯還請其他大大協助指正

adonis0602
07-10-2013, 19:29
有齒輪的是智慧播放清單,不是資料夾
你的問題全部在吉米丘老大的教學文裡面有

adonis0602
07-10-2013, 19:32
這篇打的滿累的 麻煩請各位前輩不吝賜教 並且非常白話文一點 在下不聰明 謝謝(冏)

1.請問要同步我電腦的資料只要下載iTunes就好嗎

2.我不知道怎麼用的 讓我手機的照片區域 多出兩個[無法刪除]的資料夾 請問該怎麼刪 很困擾...(手機無法直接刪)

3.還有啟動iTunes 他總是會說→iTunes已經偵測到音訊檔案的預設播放程式並非itunes,您要讓…[這是做什麼的]
我按是跟否都有按過 還是出現 不懂意思何在

4.我要同步我的i5音樂檔案 播放清單都只出現 90年代 古典音樂 最近加入的歌曲等等這些 然後剩下的兩個空格就是我的音樂檔案 這叫我怎麼匯入 好複雜阿 我真的快發瘋了!真的很困難… 然後我是想把它放進同個資料夾
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201307090545427908cc037fef92d8f27e37df38481ae3.jpg

好複雜 我真的快發瘋了 嗚嗚 救救我吧(不要啊)

我想放上圖片 我按下上傳圖片 他出線 【!然後黃色三角形的標語】

1.是
2.同步就會有,是刪不掉沒錯,取消同步就會不見
3.因為你目前預設是其他播放軟體,或者你其他的播放軟體會去改你的預設
4.上面一篇回答你了

關聖帝君
07-10-2013, 19:39
1.是
2.同步就會有,是刪不掉沒錯,取消同步就會不見
3.因為你目前預設是其他播放軟體,或者你其他的播放軟體會去改你的預設
4.上面一篇回答你了

2要怎麼刪除 我不小心多出兩個無法刪除的資料夾 我取消同步 又要怎麼刪除

再問一個笨問題 icloud雲端 他是會儲存在哪 我問過 儲存在雲端 雲端在哪(我看過吉米大的文章過了)還是不懂

式儲存在電子郵件還是哪 我真的是****** 笨笨的

a22545900
07-10-2013, 19:41
1.我現在是用ios7,沒辦法幫你看,sorry
2.應該是apple的sever

kitchhiker
07-10-2013, 21:59
大哥我說真的,這些問題真的就算沒有在吉米大的文章裡爬過文,google也找得到...
1. 是,iTunes就好了
2. 要刪那兩個資料夾似乎必須回預設值才行(不確定
3. 樓上超級佛心大大已經回答過了
4. 播放清單是可以新增的,普通或智慧型都可以,重點是大哥你連歌曲都沒選擇,怎麼同步你的歌曲阿...
5. iCloud是Apple網路伺服器的名字,伺服器在美國。所以儲存在iCloud就是儲存在伺服器就是儲存在美國

meimlml
07-10-2013, 22:06
2.取消同步在這裡--看圖

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2013071010045797c5a009442eda697fa763846a10e1cd.jpg

4.想同步的音樂清單要勾選啊!

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130710100635994e585f2c9971928a9dd09d025371a8.jpg

adonis0602
07-10-2013, 22:07
2要怎麼刪除 我不小心多出兩個無法刪除的資料夾 我取消同步 又要怎麼刪除

再問一個笨問題 icloud雲端 他是會儲存在哪 我問過 儲存在雲端 雲端在哪(我看過吉米大的文章過了)還是不懂

式儲存在電子郵件還是哪 我真的是****** 笨笨的

我指的取消同步不是在同步的時候按叉
而是在相片同步的選項把勾勾取消

在哪一朵雲不重要,因為你無法單獨存取,他不是網路空間

關聖帝君
07-18-2013, 23:26
請問可以給我網址嗎 不太會找