PDA

瀏覽完整版本 : 請問現在可以讓iPhone5 6.1回復(重新安裝)

roca_Pan
07-18-2013, 11:26
iPhone5 6.1的版本有JB,出現很多錯誤,我可以重新安裝成6.1的無JB版嗎?我有備份SHSH。

adonis0602
07-18-2013, 11:33
不行…

france925
07-18-2013, 11:55
你可以移除一堆盜版的工具程式 這樣你就會正常了!!

roca_Pan
07-18-2013, 16:54
我都移除蠻多的程式了,可是還是造成指南針不能使用,看了很多解說,好像還是必須備份重新刷機。我是想再確認一次我的6.1版,不能重新在裝一次6.1版嗎?既使我有備份SHSH都不行是嗎?

chen790604
07-18-2013, 18:12
我都移除蠻多的程式了,可是還是造成指南針不能使用,看了很多解說,好像還是必須備份重新刷機。我是想再確認一次我的6.1版,不能重新在裝一次6.1版嗎?既使我有備份SHSH都不行是嗎?

是的,現在只有iphone4或以下的設備可以降級或平刷,iphone5就只能升級上去

t0930844075
07-18-2013, 18:37
你只能用iLEX RAT或Semi-Restore來當JB手機與CYDIA出問題最後手段了!!

a24966293
07-18-2013, 21:37
iPhone5 6.1的版本有JB,出現很多錯誤,我可以重新安裝成6.1的無JB版嗎?我有備份SHSH。

你可以使用其他軟體來回到原始的JB狀態!

Bright C
07-18-2013, 22:00
我之前試過Semi-Restore,因為我很無聊想說拿ipad來試試,結果根本無用,不知道有沒有人有成功?